Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
DLL писал(а):Всем привет! ))) сегодня записалась на фитнес! Если после первого занятия не сдохну, буду дальше ходить))), решила впустить весну в свою жизнь, надеюсь прием лекарств не повлияет на мои усилия)))
Я занимаюсь фитнесом,но с завтрашнего дня усесдствовать не буду(старт завтра). Предупредила инструктора, что б не обращала внимания на меня. Буду ходить на коврике лежать))) А вообще в тонусе себя держать надо,физические нагрузки всегда хорошо. Удачи в начинаниях!
Если не в тягость,занимайтесь на здоровье)У меня идёт 4-я неделя теры,тренировки в обычном режиме)))
Но я ещё и на рибах.Все норм)))
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Так вирусная нагрузка величина ОЧЕНЬ не постоянная. Скакать может, как в сторону увеличения, так и обратно. Даже не думай расстраиваться, не из за чего.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
[/quote]
Если не в тягость,занимайтесь на здоровье)У меня идёт 4-я неделя теры,тренировки в обычном режиме)))
Но я ещё и на рибах.Все норм)))[/quote]
Здорово! Это радует!!!)))главное не лениться, лет 5 уже не занималась, иногда дома на бег дорожке и то редко, хорошо хоть собака есть, гуляем, шевелимся)))
DLL писал(а):
Здорово! Это радует!!!)))главное не лениться, лет 5 уже не занималась, иногда дома на бег дорожке и то редко, хорошо хоть собака есть, гуляем, шевелимся)))
А я дома ленюсь)))Только в спортзале могу выкладываться
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Спасибки за советы! Скажите, а ошибки лабораторий в плане генотипа частые или это все-таки единичные случаи? как-то не хочется думать об этом. На этой неделе поеду в кдл все пересдавать, чет напрягаюсь... поначиталась... хоть вообще не лазь никуда и спи спокойно...
Dark85 писал(а):Всем привет! Я тоже с вами. Начал теру 17.02.17. Соф+дак
Привет. Удачной терапии!
Тусить ты, конечно, можешь в любой теме, но твоя. "родная"- всё таки зимняя. Зайди на 1 страницу, там много полезной информации и ссылка на форму для заполнения таблицы по лечению.
Сделай себе подпись под сообщения. Зайди в личный раздел, профиль, подпись. Напиши дату старта, схему, вирусную нагрузку, что то из анализов.
А я там и не тусил. На начало терапии я вообще в трансе был. Все эти не определенности по какой схеме лечится, а также заказать препараты да и многое другое. А сейчас вроде отпустило. Жизнь налаживается. Еще десять дней и пойду сдам анализы. Жду не дождусь этого дня