Я представила и мне уже плохо)XAM писал(а): Как как, стивнув зубы колоть в синяки )) да нормально, бывает и хуже. КИ год дляться, я там с августа
Уколы каждый день? Не каждый выдержит.
Я представила и мне уже плохо)XAM писал(а): Как как, стивнув зубы колоть в синяки )) да нормально, бывает и хуже. КИ год дляться, я там с августа
Нет, дельта сама по себе подавляет репликацию HBV.Нужен только HBsAg для существования.Новосёл писал(а):Я правильно понимаю, если подавить Б, то и Д свалит? Или д может и при минусе Б прогрессировать...?
Ну конечно каждый день, в 9 вечера :) в субботу вместе с пегасисомНовосёл писал(а):Я представила и мне уже плохо)XAM писал(а): Как как, стивнув зубы колоть в синяки )) да нормально, бывает и хуже. КИ год дляться, я там с августа
Уколы каждый день? Не каждый выдержит.
Не всегда, на начало терапии бешка у меня во второй была, а дельта в седьмойМарат922 писал(а):Нет, дельта сама по себе подавляет репликацию HBV.Нужен только HBsAg для существования.Новосёл писал(а):Я правильно понимаю, если подавить Б, то и Д свалит? Или д может и при минусе Б прогрессировать...?
Вот у меня например ДНК гепатита В вообще не определяется в крови.
Я хочу пожелать удачи! И вам, и соответственно, нам.XAM писал(а):Нет, ты путаешь с hbsag, Д и Б по сути два разных вируса, друг от друга не зависящие, но оба зависят от hbsНовосёл писал(а):Я правильно понимаю, если подавить Б, то и Д свалит? Или д может и при минусе Б прогрессировать...?
Можно пару слов?XAM писал(а):Спасибо :) все мы все выдержим, главное что работало
Давно, 27 лет. Если не считать безумной слабости и усталости и боли в груди и в спине то норм :) где-то улучшилось где-то ухудшилось.Новосёл писал(а):Можно пару слов?XAM писал(а):Спасибо :) все мы все выдержим, главное что работало
Давно эта радость у вас в печени? Как уколы переносятся? Самочувствие улучшилось?
27 лет болеете??? В+Д? Сильно!XAM писал(а): Давно, 27 лет. Если не считать безумной слабости и усталости и боли в груди и в спине то норм :) где-то улучшилось где-то ухудшилось.
Да фиг с ней, что точно там сидит, это вопрос ученых медиков, особо продвинутых в этой теме. форумчан, а нам главное знать основные цели Днк в сыворотке крови, да этот проклятый антиген, чтобы как то добиваться, хотя бы ремиссий и лучше длительных, если не знают пока чем прибить cccDNA. Я у Гофера кидала ссылку с темы, вроде кореец писал, он и лечился бараклюдом там, так у него и антиген в минус ушел, уж не знаю только позитывный или негативный он, но результат есть.Да предупредили, что возможен рецедив, но проблемы нужно решать по мере их поступления.А так мне очень запало это в душу, 3 года Бараклюда и антигер с ПЦР ДНК в минусе, об этом тоже можно мечтать, как о большой голубой таблетке. Да, Е2.Е4, а где тогда сидит hbdag?e2e4 писал(а):Небольшая ремарка, hbsag в печени не сидит. В печени(а также других тканях) сидит cccDNA. Кольцевая замкнутая днк ( вроде так).