хозяюшка
Мой дневник-С упало, хоть бы В пропало)
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
Yugo69, а то
гепС ген2(вылечила) - ПВТ соф+дак-УВО 36
гепВ- ПВТ с 05.2017-дженерик энтекавира
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
-
- Новичок
Люди, успокойте меня или наоборот заволнуйте окончательно
Поеду на фиброскан. После московского фибро у меня мозг не на месте. Туда куда обычно езжу не удалось записаться, удалось в спид центр.
Боюсь жутко, а до 22 еще 9 дней.
Какой сюрприз может меня там ждать? После конца лечения от С прошло 1,5 года, сейчас на терапии гепа В. Было в Иркутске в прошлый раз 10,2 кПа. Москву не считаем(наверное). Может ли быть цирроз, а я себя хорошо чувствую? И анализы в норме. Усталости нет. Язык чистый. Правый бок беспокоит только когда совсем грешу или волнуюсь сильно. Глаза ясные, ладошки потные.
Вчера вечером кстати, бегала(в догоняшки с дочкой), такой спринт дала и ничего. Все внутренности на месте, сердце только колотилось, но прошло все быстро. Раньше мне бы это стоило просто сесть и возвращаться домой.
Поеду на фиброскан. После московского фибро у меня мозг не на месте. Туда куда обычно езжу не удалось записаться, удалось в спид центр.
Боюсь жутко, а до 22 еще 9 дней.
Какой сюрприз может меня там ждать? После конца лечения от С прошло 1,5 года, сейчас на терапии гепа В. Было в Иркутске в прошлый раз 10,2 кПа. Москву не считаем(наверное). Может ли быть цирроз, а я себя хорошо чувствую? И анализы в норме. Усталости нет. Язык чистый. Правый бок беспокоит только когда совсем грешу или волнуюсь сильно. Глаза ясные, ладошки потные.
Вчера вечером кстати, бегала(в догоняшки с дочкой), такой спринт дала и ничего. Все внутренности на месте, сердце только колотилось, но прошло все быстро. Раньше мне бы это стоило просто сесть и возвращаться домой.
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
Гипножабба, ну и чего ты боишься?Езжай и делай, все остальное с нашей стороны будет просто бла-бла-<авторский жаргон>. Не, ну если хочется поговорить...
-
- Новичок
Боюсь что там будет все очень не очень, а мое состояние самообман.
Я трусло. А может сдать билеты и не ехать?
Я трусло. А может сдать билеты и не ехать?
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
- Yugo69
- Модератор
Гипножабба, думаешь от незнания, состояние твоей печени будет другим?Если было бы все не очень - анализы бы хоть что-то сказали , да и не скакала бы коныком
-
- Новичок
Yugo69, скакать коньком мне жо не даст. Никогда б не подумала, что когда прыгаешь задничный жир тоже прыгает. И ощутимо так.
Единственно что не очень до сих пор -это тромбы, никак не хотят расти. Зимой сдавала так же на сотне и стояли. Правда инфект успокоил, что это нормально, что не быстро возвращаются.
Единственно что не очень до сих пор -это тромбы, никак не хотят расти. Зимой сдавала так же на сотне и стояли. Правда инфект успокоил, что это нормально, что не быстро возвращаются.
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
- Yugo69
- Модератор
Гипножабба, и точно знаешь место роста тех самых ног , на то она и жо.
Не дрейфь, знания они канеш не всегда жизнь улучшают, но зачастую делют ее поприятнее, все зависит от их того, что они в себе несут:)
Я ограничила периодичность их получения
Но в песке - голова чувствует себя неуютно, а тыл - не прикрытым
Не дрейфь, знания они канеш не всегда жизнь улучшают, но зачастую делют ее поприятнее, все зависит от их того, что они в себе несут:)
Я ограничила периодичность их получения
Но в песке - голова чувствует себя неуютно, а тыл - не прикрытым
-
- Новичок
Yugo69, у меня позиция- лучше знать. Но в тылах перед узнаванием прямо неспокойствие
Муж сказал, что если не понравится результат то сдаем билеты и 23 переделаем на конева. Ну и вариант на 16 часов тоже открыт. Было бы не так накладно находиться в другом городе, то можно было и сделать в 3 разных местах. И сделать вывод где делать дальше.
Муж сказал, что если не понравится результат то сдаем билеты и 23 переделаем на конева. Ну и вариант на 16 часов тоже открыт. Было бы не так накладно находиться в другом городе, то можно было и сделать в 3 разных местах. И сделать вывод где делать дальше.
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
- Yugo69
- Модератор
'это от эмоциональности...тыл обычно самая чуткая зона :) все будет зашибись
-
- Новичок
Приехала я только что с Ирка.
Новости не утешительные. Прошлогодние результаты из Москвы верные- это 11,9 кПа. В этом году намерили 11,6 кПа. Причин не доверять нет.
Датчик, точки, само проведение- все соответствует, ошибки нет.
Не пойму почему с 2013 года, когда мне намерили 12,4 кПа выходит мой фиброз так и стоит на месте. На пороге цирроза.
Что я не так делаю? Убит гепатит С. От гепа В принимаю уже год терапию , сижу на энтекавире.
Что может так влиять на печень,что она не восстанавливается? Диета? Алкоголь я почти не пью, употребляю безалко пиво(регулярно).
Напишите мне хоть что-нибудь. Можете пнуть под зад. Грустно так как.
Новости не утешительные. Прошлогодние результаты из Москвы верные- это 11,9 кПа. В этом году намерили 11,6 кПа. Причин не доверять нет.
Датчик, точки, само проведение- все соответствует, ошибки нет.
Не пойму почему с 2013 года, когда мне намерили 12,4 кПа выходит мой фиброз так и стоит на месте. На пороге цирроза.
Что я не так делаю? Убит гепатит С. От гепа В принимаю уже год терапию , сижу на энтекавире.
Что может так влиять на печень,что она не восстанавливается? Диета? Алкоголь я почти не пью, употребляю безалко пиво(регулярно).
Напишите мне хоть что-нибудь. Можете пнуть под зад. Грустно так как.
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
- smilla
- Бывалый
Лучше б ты раз в неделю 50г себе позволяла, чем пиво, хоть и безалкогольное. При проблемах с печенью нельзя газированные и пенные напитки.
Не расстраивайся, отсутствие регресса это тоже хорошо. Сам по себе фиброз при нормальных анализах и экспертном УЗИ ни о чем не говорит. У всех организмы разные, восстановительные способности индивидуальны.. Если кроме цифр кПа тебя ничего не беспокоит, то и не переживай, живи и радуйся. Все будет хорошо, я тебе желаю этого от всей души.
Не расстраивайся, отсутствие регресса это тоже хорошо. Сам по себе фиброз при нормальных анализах и экспертном УЗИ ни о чем не говорит. У всех организмы разные, восстановительные способности индивидуальны.. Если кроме цифр кПа тебя ничего не беспокоит, то и не переживай, живи и радуйся. Все будет хорошо, я тебе желаю этого от всей души.
-
- Новичок
smilla, биохимию сдавала в марте. там все как у здорового человека. Общий- только тромбы низкие и все.
Буду завязывать значит со всеми газированными напитками. Хочу в этот спид-центр через год приехать. Врач сказала что данные год хранятся.
Буду думать что делаю неправильно и что с этим делать. Может Геннадий82 чего посоветует или еще кто.
Буду завязывать значит со всеми газированными напитками. Хочу в этот спид-центр через год приехать. Врач сказала что данные год хранятся.
Буду думать что делаю неправильно и что с этим делать. Может Геннадий82 чего посоветует или еще кто.
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Согласна со Смилой. В нашей стране пиво самый некачественный напиток, это продукт брожения. Ну что значит безалкогольное? Не дали "догулять" что ли? В сезон и так сроки никто не выдерживает. А потом смотрите два гепатита было. Геннадий проморгал активацию одного и то, прошло поболе года мне кажется и фиброз был первый, еще не факт, что был. Не накручивайте себя, нужно время, правильное питание и печень будет восстанавливаться. Весь сами пишите, все остальное как у здорового человека.... , но сейчас похоже с нервишками не совсем то.....Надо успокоиться.
- MadaM
- Местный
Гипножабба,
Я бы тоже посоветовала немного отпустить это, не думаю, что пару бутылочек пива влияет на это, но для собственного спокойствия стоит отказаться.
Я вот уже год на 5 столе, не думаю, что это изменит кардинально течение этого всего. А столько вкусняшек мимо
Smila, права, отрицательной динамики нет и это здорово.
Я бы тоже посоветовала немного отпустить это, не думаю, что пару бутылочек пива влияет на это, но для собственного спокойствия стоит отказаться.
Я вот уже год на 5 столе, не думаю, что это изменит кардинально течение этого всего. А столько вкусняшек мимо
Smila, права, отрицательной динамики нет и это здорово.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри