Ну чё ребят, я пошёл...
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Серега результаты то есть уже?
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
не, пока еще не сдавал анализы))))... в пятницу мож сдамZima писал(а):Серега результаты то есть уже?
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Серега
- Знающий
Привет!
да чет не знаю... получиться ли по работе...
вроде 17 собирался, но самочуха отличная ...вчера не выдержал и в басик сходил... упс... извини Серега-Совок... (он мне настойчиво не рекомендовал бассеин с низкими лейками)... но я три недели терпел, все мышцы отрофировались уже... вчера сгонял... наплавался... ща сижу - мышцы побаливают... вроде стыдно, что не стерпел, но организм даааавольный... прям поет!
вот я и думаю - самочуха нормальная,криза никакого нету... жене тоже надо в лабу но примерно 22 февраля, мож сразу с ней (чтоб два раза туда не гонять) поехать и сдать.... или уже срочно надо (17-го)?
да чет не знаю... получиться ли по работе...
вроде 17 собирался, но самочуха отличная ...вчера не выдержал и в басик сходил... упс... извини Серега-Совок... (он мне настойчиво не рекомендовал бассеин с низкими лейками)... но я три недели терпел, все мышцы отрофировались уже... вчера сгонял... наплавался... ща сижу - мышцы побаливают... вроде стыдно, что не стерпел, но организм даааавольный... прям поет!
вот я и думаю - самочуха нормальная,криза никакого нету... жене тоже надо в лабу но примерно 22 февраля, мож сразу с ней (чтоб два раза туда не гонять) поехать и сдать.... или уже срочно надо (17-го)?
-
- Модератор
Самое главное, что организм довольный!!! Если так от воды хорошо и все делать аккуратно, то думаю только на пользу!Серега писал(а):вчера не выдержал и в басик сходил... упс... извини Серега-Совок... он мне настойчиво не рекомендовал бассеин с низкими лейками... но я три недели терпел, все мышцы отрофировались уже... вчера сгонял... наплавался... ща сижу - мышцы побаливают... вроде стыдно, что не стерпел, но организм даааавольный... прям поет!
...ты это....только сушись и одевайся после бассика...особенно, чтобы уХи сухие были перед выходом на улицу...
Срочно надо. Срочно надо МИНУС!!!!! Даешь МИНУС!!!!вот я и думаю - жене тоже надо в лабу но примерно 22 февраля, мож сразу с ней (чтоб два раза туда не гонять) поехать и сдать.... или уже срочно надо?
И вообще пора состояние крови посмотреть. Два раза можно съездить ради такого дела.
- Серега
- Знающий
а разве для мужчин уХи главное?Надежда56 писал(а): С...Если так от воды хорошо и все делать аккуратно, то думаю только на пользу!
...ты это....только сушись и одевайся после бассика...особенно, чтобы уХи сухие были перед выходом на улицу...
Срочно надо. Срочно надо МИНУС!!!!! Даешь МИНУС!!!!
И вообще пора состояние крови посмотреть. Два раза можно съездить ради такого дела.
...
на счет минуса, то лучше не напоминай... страхово же ...
когда все требуют минуса и он вдруг не получается - не совсем приятные оСЧУЧения ... кАроче страшно мне ПЦР сдавать
... а по состоянию крови - не спорю... но у меня самочуха отличная, а задержака в анализах всего пять дней, вот я и думаю мож ну ее нафиг 17-го... мож сразу 22-го?
-
- Модератор
В хорошем мужчине всё главное и важное, начиная от макушки)))Серега писал(а): а разве для мужчин уХи главное?
...
Такс...это что за настроения такие?на счет минуса, то лучше не напоминай... страхово же ...
когда все требуют минуса и он вдруг не получается - не совсем приятные оСЧУЧения ... кАроче страшно мне ПЦР сдавать
... а по состоянию крови - не спорю... но у меня самочуха отличная, а задержака в анализах всего пять дней, вот я и думаю мож ну ее нафиг 17-го... мож сразу 22-го?
Ничего страшного нет Я вот вообще хочу на этой неделе пойти сдать...нетерпится вообще страха нет, знаю, что впереди вся тера, замочу по-любому гадёнка
22 февраля это получатся после 6 укола?
- Серега
- Знающий
а я чё? я ничё ))))Надежда56 писал(а): Такс...это что за настроения такие?
Ничего страшного нет Я вот вообще хочу на этой неделе пойти сдать...нетерпится вообще страха нет, знаю, что впереди вся тера, замочу по-любому гадёнка
22 февраля это получатся после 6 укола?
страшного вроде ничего нет.... но ...гм... ве равно волнуюсь и пытаюсь время оттянуть чтоб уж наверняка :conf:
а тут как раз и жена собралась какие-то там свои анализы сдавать... я уж и обрадовался...
а так да, уже помоему после 6-го укола будет (чё сильно уже поздно да?)... если честно то я уже запутался сколько я сделал уколов... терра незаметно вроде идет
-
- Модератор
Охото тебе терпеть давно бы уж сдал и ходил спокойноСерега писал(а): а я чё? я ничё ))))
страшного вроде ничего нет.... но ...гм... ве равно волнуюсь и пытаюсь время оттянуть чтоб уж наверняка
вот что бы вы без жен то делали?а тут как раз и жена собралась какие-то там свои анализы сдавать... я уж и обрадовался...
Я считаю,... 5:3 в твою пользу У тебя 5, у мню 3а так да, уже помоему после 6-го укола будет (чё сильно уже поздно да?)... если честно то я уже запутался сколько я сделал уколов... терра незаметно вроде идет
- Серега
- Знающий
феноменальная память! и как у тя так получается запоминать...Надежда56 писал(а): Я считаю,... 5:3 в твою пользу У тебя 5, у мню 3
вот время-то летит уже на 6-й укол выхожу, а ведь вот только "вчера" первый делал)))))
...
чё думаешь после завтра сдать все-таки? ....или лучше с женой - через недельку?....
... в очередной раз повторю ... самочуха вроде нормальная...
Последний раз редактировалось Серега 15 фев 2012 10:43, всего редактировалось 2 раза.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
Серега
сделал бы...чтобы потом не гадать после какой недели минус поймал, с чего вдруг такие опасения?
сделал бы...чтобы потом не гадать после какой недели минус поймал, с чего вдруг такие опасения?
- Серега
- Знающий
да чёт сЦу маленько :conf:Yugo69 писал(а):Серега
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
это надо делать строго в отведенном месте и не в этом случае ....Серега писал(а):да чёт сЦу маленько :conf:
так что давай, без напрягов и сомнений... сдавай....все у тебя там хорошо
-
- Модератор
Сдать-сдать...обязательно послезавтра!Серега писал(а): ...
чё думаешь после завтра сдать все-таки? ....или лучше с женой - через недельку?....
... в очередной раз повторю ... самочуха вроде нормальная...
...не, ну я наверно приеду к тебе и отведу в лабу
...мне не в лом, это для меня не расстояние
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
понятно, уже пунктик появился
Мои журналы
описание 2 терапий