Ну и ладно, пусть будет
Чувствительности 60ме достаточно для терапии, многие с меньшей и не сдавали. И все имеют УВО24
Ну и ладно, пусть будет
прорвёмся я ещё рибы начала и у меня 3 банки вэла дома лежат под ёлкой для мужа, могу позаимствовать баночку, если что.
хотя на жёлтом, доктор Карпов сказал рибы можно добавить, а продлеваться не стоит. А другой доктор сказал, что если дальше + , то вообще лечиться бесполезно. А как понять + у меня или - если одна лаба одно говорит, другая другое. Если ещё они всякие мёртвые хвосты считают, а реальные ультры стоят безумных денег. Я уже 10 т потратила на анализы
Доктору конечно виднее, но вообще рекомендуют какое то количество недель терапии после первого минуса.Я бы, если есть возможность, так и сделал, отсчитывая от первого минуса.Не важно в какой лабе.Это моё сугубо личное мнение.
воот, а как понять был минус или нет, если в одной лабе мне ставят минус с 6 недель, а в другой плюс. Я продлюсь, конечно. Нерватрёпная у меня тера выдалась. С моим везением, это закономерно, конечно.
Да ладно тебе, че ты.Все у тебя нормально, минус есть, таблы есть.Katarina81 писал(а): ↑30 дек 2018 18:41 . С моим везением, это закономерно, конечно.
ГепС , 3а, F3 , алт 279.6 аст 157 , 3.6*10^5
Одна гада убиваешь?
ага, одна. С одним гадом бьюсь, второго турнула
Не заморачивайся в натуре! Это рибы и пройдёт. Ты чо такая-то, а?!Katarina81 писал(а): ↑09 янв 2019 00:41 но у меня что то похожее на цистит, и дёсна болят. В праздники алкашка присутствовала, может поэтому? Завтра пойду сдавать анализов тыщ на 5