И девственникам

Видимо, Костя сгенерировал новую тематику для фотоконукурса
Но не решается прямо заявить
Прежде чем делать прививку от кори советую всем сдать анализ на иммунитет от кори. Я любые прививки уже 17 лет не делаю, как заразился вирусом геп В. На моей памяти мне делали последний раз прививку от гриппа лет 20-ть назад, а другие прививки, в том числе от кори, мне могли делать только лет 30-ть назад. Так вот, сдав анализ на иммунитет к кори, у меня показало просто ОГРОМНЫЙ иммунитет. Так что, если говорят , что прививка от кори на 10 лет, как я слышал по телику от Малышевой - это всё брехня. Проверьтесь и может оказаться, что прививка от кори вам не нужна. Нечего лишний раз травить свой организм. Тем более у нас вирус геп В, фиг его знает, как он может среагировать на все эти безобразия.
Я бедняжка,ага! Он же к врачу потом не ходил,кто ему перевязки каждый день делал и смотрел на все это безобразие
Предполагаю, что в активной фазе гепа - естественно это не желательно делать....А если смотреть с точки зрения соотношения предполагаемой высокой степени риска заражения, тем же столбняком, полиомиелитом или ВПЧ...можно и рискнуть
Ключевые слова - "если есть высокий риск заражения". Если в том регионе, где живешь, или если куда-то едешь возникла эпидемия того или иного заболевания, тогда придется рисковать и делать прививку. В моем регионе корь разбушевалась, я и озадачился. А вот если риск заразиться другими болезнями низок, делать впрок по моему опасно. Между прочим 2 разных профессора-гепатолога мне также сказали по поводу прививки от вируса геп А. Типа, " ..не нужна она Вам. Там где вы живете эпидемии гепатита А нет. Если в Азию, Африку и подобные страны не ездите, не надо её делать " . Уже почти 20 лет подтверждается правильность их слов.marcian4ik писал(а): ↑23 май 2019 10:48 .А если смотреть с точки зрения соотношения предполагаемой высокой степени риска заражения, тем же столбняком, полиомиелитом или ВПЧ...