Zarina писал(а): ↑11 апр 2020 16:46
Увидела, что сначала было 27 кПа,а потом 7...
Всё зависит от гепатолога, проводящего измерения.
KAWAII писал(а): ↑11 апр 2020 16:23
Фиброз, который в моей подписи выставляется гепатологом после не менее чем ста замеров.
Zarina писал(а): ↑11 апр 2020 16:46
может я и не доживу до следующего то(
Скорее всего меня переживёте. Мне кажется, что вы молоды.
Zarina писал(а): ↑11 апр 2020 16:42
А я поною и мне полегче может слегка становится
Здесь тусуются люди с ситуацией на порядки хуже Вашей. И вы их можете тупо раздражать, мягко говоря.
Плакаться на публике - энергетический вампиризм, ИМXO...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Agent orang, У всех организьмы то разные.... Я - слабачка... Кстати,не могу понять,почему у Вас так увеличился фиброз,ведь Вы принимали СофВел?( Алкоголь употребляли и кушали все,что хотели?(
KAWAII, Ну а где мне плакаться?( Я,может,сюда для того и пришла... Да и как можно не плакаться? Люди,с ситуацией похуже моей,уже прошли через страшное,а мне только предстоит.... Вот это и страшно( Ну а то,что я молода,какое отношение имеет к прогрессирование цирроза?) По- моему,это не зависит от возраста( Да и не считаю я себя молодой....
Кстати,вопрос...Я сижу и думаю,делать ФГДС уже сейчас или не стоит... Если портальная вена по УЗИ меньше 12мм, возможно ли ВРВП??? Или лучше всё-таки сделать?(
Zarina писал(а): ↑11 апр 2020 14:03Золотко, А каким образом уменьшилась селезёнка? (
Чудо
Писала же,со временем все пришло к этому результату.
Сейчас на очередном УЗИ интересуюсь в первую очередь-тремя показателями-размер селезенки,наличие свободной жидкости,размер воротной и селезеночной вен.
А если УЗИ с доплерографией -то кровоток ещё
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Золотко, какая Вы молодец....Господи,какая же должна быть сила духа у человека ,чтобы жить и продолжать бороться... Я бы так не смогла,я бы просто устала морально
Zarina писал(а): ↑11 апр 2020 18:06
Люди,с ситуацией похуже моей,уже прошли через страшное,а мне только предстоит.... Вот это и страшно
Тебя ожидает в ближайшей перспективе трансплантация печени, как единственный способ жить?
Если нет, то все твои сопли выше - чистейший эгоизм, не более, дорогая девочка...
Zarina писал(а): ↑11 апр 2020 18:06
Да и не считаю я себя молодой....
Права считать себя бабушкой никто не в праве отменить...
Последний раз редактировалось L Lawliet 11 апр 2020 18:33, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Zarina, моё любимое...каждое слово примеряю на себя.....раз уж я люблю петь...уж прости,поплакать ещё успеем
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив в самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту.
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдёт, ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
В полночной темноте увидеть свет
И выйти к свету, как выходят к цели.
Все виражи минуя на пределе,
При этом веря, что предела нет.
Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
KAWAII, До трансплантации ещё сколько может неожиданно "обрадовать": кровотечения,асцит,энцефалопатия .....И все это со временем разовьётся,когда уже началось.
Svetlyachok 34, У меня в карте гастроэнтеролог написала диагноз: Хронический вирусный гепатит С с исходом в цирроз печени класса А по Чайлд Пью ,осложненный аутоимунным компонентом ....( Где и как она усмотрела аутоимунный компонент??