Владаа писал(а):Привет,катя! Дела по разному,то нормально,то начиная грузиться. Сегодня анализы пришли с инвитро,на антитела моих мужа и дочери,не обнаружено. Хотя какая то приятная новость за последнее время. Завтра пойду на прием в поликлинику,к инфекционисту,пусть анализы назначает. Хочу уже лечение побыстрее начать,дал Бог его перенести нормально,выдержать всё. Очень хочеться быть прежней,и здоровой,хотя прежней я уже не буду никогда,многое в жизни поменялось. Странно,я вроде выгляжу так же,так же за собой слежу,но знакомые все говорят,что я какая то другая стала,закрытая в своей капсуле,что я где то далеко и сильно изменилась.хотя я ничего такого за собой не замечаю. Им просто здоровым меня не понять. А я и правда почему то видеть сильно ни кого из знакомых не хочу,и общаться сильно тоже.мне хорошо сейчас только дома,в своей семье,где меня поддерживают и обо всем всё знают.вот как то так. . . А у тебя как дела,настроение?
Не знаю, я просто живу автономно, вроде здесь, а мыслями где-то... С Андреем помирилась, уже пару раз срывалась, устраивала истерики... не знаю, сложно.. последние 2 дня спокойно было, хорошо, о плохом стараюсь не думать, вроде получается)
Смотрела фильм "секрет" , я его уже смотрела год назад, после этого несколько раз пользовалась этим желания сбывались) потом как-то забылось, сейчас снова решила воспользоваться, сегодня уже одно желание сбылось))