ощущение, что за твоим вождением наблюдают со стороны )))
просто сам меньше нарушаешь и становишься более спокойный... я даже на трассе при обгоне фуры уже не могу позволить себе выехать через сплошную даже при полной видимости и безопасности трасыы впереди (а по молодости мог )
меня вообще (не смотря на терру) на дороге, с каждым разом, всё труднее вывести из себя и спровоцировать на конфликт... и регистратор играет в этом не последнюю роль (по моему́ скромному мнению)
Причем я приобрел очень качественный со съемкой в ФулАшДи качестве с большой скоростью кадров в секунду и с отличной оптикой причем не за огромные деньги...
я тоже заметно успокоился)))Надежда Оренбург писал(а):Аналогично ...я до теры была погорячее на дороге ...сейчас спокойна как удав и всем даже хочется больше сделать приятного.Уступаю, пропускаю, мне спасибо говорят. Приятно
тоже чаще стал уступать - мне нравится когда говорят спасибо (двухкратной аварийкой)
даже если подставляют - я не закусываюсь... вырос уже из этих реакций и эмоций...
время и главное нервы! они же дороже...Надежда Оренбург писал(а):Да и не хочется на них время тратить. В жизни есть столько интересного и приятного, на которое нужно время тратить.
все плохое - проходящее, а нервные клетки не восстанавливаются...
а в жизни такие ситуации с конфликтами на дорогах - не редки и что теперь на все обращать внимание своими нервами и временем - улыбнулся снисходительно, пропустил и дальше по своим делам поехал... и уже через 10 минут забыл про провокаторов и иногда даже больных людей (психически)...
+1Надежда Оренбург писал(а):Мне кажется, как человек ведет себя на дороге, так он и в жизни себя ведет. ....
Ну точно как он себя за рулем вел, так же и выйдя из руля себя вел))
абсолютно точно.
человек однообразен и ведет себя во всех ситуациях примерно одинаково... характер и грязь не спрячешь)))