Мне бы хоть чуть-чуть поправиться

простите, что купила?Ledi54 писал(а):Шсоток купила в Москве
6 соток, надо полагатьЭля писал(а):простите, что купила?Ledi54 писал(а):Шсоток купила в Москве
Это точно!!! все бы за него отдала..Мара писал(а):ласковое материнское слово дороже всего
Марочка,вот и подвели итог этой нескончаемой дисскусии.!!!КОРОТЕНЬКО РАСТАЛЕННЫ АКЦЕНТЫ,ПОСТАВЛЕННЫ ЗАДАЧИ.ВОТ ВЫПОЛНЯТЬ,КТО БУДЕТ!?Мара писал(а):И не забывай про своих детей,как же ты его сына в
Элечка,да мы с Академиком попадали с дивана от смеха.Так вот написать,а какой комент получили....РЖАЧ.Эля писал(а):вы допустили ошибку - хотелось понять, раз уже читаю
главное чтобы диван невысок былLedi54 писал(а):Элечка,да мы с Академиком попадали с дивана от смеха.Так вот написать,а какой комент получили....РЖАЧ.Эля писал(а):вы допустили ошибку - хотелось понять, раз уже читаю
Эт не страшно.упасть надо филигранно.бутербродиком.Я большая,мне вниз,.опыт за столько лет выработался.Почему женщин в армию не берут?.Команду ложись выполняют не верно!!Baramba писал(а):главное чтобы диван невысок был
Ладно,Марочка в армию не пойдём.не чего нам там делать.А вот с весом что делать!?Вроде у меня гормон радости есть,мне его заедать не надо.Но вот вес не сходит,а набирается.И что делать?Мы тут нафлудим в темке то...Мара писал(а): не нашей весовой категории.