olga11
наши сказочники в поликлинике всем малышам ставили какие-то диагнозы: нам энцефалию, рахит, соседке энцефалию и глухоту. Мы крутили у виска и ничего не принимали. тем более в инструкции к лекарствам было что маленьким деткам нельзя принимать. Они просто перестраховываются. Когда старше года уже не клеили нам никаких диагнозов.
Я их тода спрашивала откуда диагноз? Педиатр говорит- ну вот же нервопатолог написала, Ну хорошо- а у нее откуда диагноз, только по наружному осмотру, без никаких анализов и диагностики? - Ну потому что у вас в карте написано, что роды были осложнены. Блин! так это не с ребенком осложнения были, а со мной! т.е. они одну эту фразу "роды с осложнениями" интерпретировали на свой лад...
капец.
Насчет температуры, для нас до 1,5 года температура 37,2 была нашей нормальной температурой, сейчас вроде после 2х лет 36,6.
А, и кстати, еще одна противная прививка - КПК. Надо ее в составе другой вакцины ставить, вроде в акдсной есть.
Я не знала- нам дали в виде капелек, а в капельках вакцина живая, ребенок около 2х недель носитель болячек. Если домашние не были привиты в детстве или не переболели в детстве да еще ослаблен иммунитет ка у нас, то есть вероятность заболеть. Моя ослабленная какая-то былапару месяцев- все простывала..
акдс делали 2 пентаксим(в попу,и тут же через месяц ее запрещали, и кстати хорошо переносилась, без температур), потом 2 инфанкрикс(в попу, температурили), и 4я ревакцинация инфанрикс(в бедро, без температуры).