Nulll
У меня знакомый с гепом С уже двоих дитенков заделал (от разных). Одна моя лучшая подруга - не знала, когда встречалась с ним. Он бросил ее и женился на своей первой любви. Моя подруга мальчика родила, а через годик его жена девочку. С женой он все же развелся. Недавно на следующей женился - девчонке 22 (ему 33). Детки и девчонки здоровы тьфу-тьфу. Так что, кому то совсем ничего не мешает!!!
AL-30
А сразу и зачем преподносить. Вы только познакомились, еще не известно, увидитесь ли во второй раз - и тут ты - а я с гепатитом. Пообщаться нужно, понять в первую очередь для себя - хочешь быть и дальше с этим человеком и тогда уже сообщать. (секс с резинкой). Да и думаю секс все равно ж не сразу?
Кстати, я недавно своей подруге сказала, до этого - только муж знал. Так она - а что это вообще такое? Послушала и выдала - бывает и хуже, и начала дальше рассказывать что-то там о жизни. Мы иногда преувеличиваем! Особенно первое время, кажется, что на нас клеймо горит - гепатит! А сколько людей не знает - что больны? А если бы анализы в свое время не показали, так и жили бы в неведении.