Тера Дэна. Старт 20.06.2012. С верой и надеждой на победу!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Re: Тера Дэна. Старт 20.06.2012. С верой и надеждой на побед
А так, если честно, я за*****сь....он мне выжрал весь мозг и забрал все мои силы
Начало ПВТ 20.06.2012.
Альтевир 5 млн к/день + рибаверин 1200.
С 20.07.2012 Альтевир 3 млн к/день + рибаверин 1200.
Конец ПВТ 18.10.2012 на 18-й неделе. Не выдержал организм.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
это стандарт...жена писал(а):Еще он очень сильно похудел, джинсы в застегнутом виде падают на пол...
кстати падение креатинина может быть с этм связано...
креатинин это не только почки (тем более при падении), а еще и мышцы... может даже в больше степени...
я думаю, что надо мед. корректировка АД-ми... проконсультируйтесь с врачом... не откладывайте, пока дров не наломал...жена писал(а):С психой была вообще беда.
Усиленный распад белка (на фоне сниженного креатинина) подтверждает проблемы с питанием и сильным падением веса (истощением)
но проверить почки тоже надо обязательно... сдайте при следующих анализах на креатинин, белок, мочевину и азот
сделайте УЗИ почек...
и обязательно общий анализ мочи! это важно, чтоб исключить нефроз!
- Серега
- Знающий
вспомни слова которые говорили на свадьбе... "...и в радости и в горе... и чтобы не случилось..."жена писал(а):А так, если честно, я за*****сь....он мне выжрал весь мозг и забрал все мои силы
такова доля супругов, вторая половинка которых находится в тяжелом положении...
каждый из нас в любую секунду может попасть в такое положение, когда будет требоваться уход и спец. отношение... терпи!
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Серега
Да не только на свадьбе, мы же венчаные.... Да дело не в том, что конкретно он меня запипирил до такого состояния. Он подбешивает конечно, но с ним я мирюсь, научилось уже реагировать на него как на больного, которого обижать нельзя. Просто я так устала, я даже в отпуске устала. Со здоровьем у меня тоже беда. И жрет меня изнутри мысль, что я совсем не хочу работать... жэсть, такого со мной еще не было. Да пройдет все я знаю, просто надо тоже ченить попить чтоб не сдвинуться.
А есть он только в кафе и ресторанах, а дома он не хочет есть, как накормить я не знаю, готовлю очень хорошо, вкусно, раньше нравилось сейчас в рот не возьмет.
3 раза выпивал.... по коктейлю и 1 раз бутылку пива... остановить не смогла, думала загрызет меня.
Да не только на свадьбе, мы же венчаные.... Да дело не в том, что конкретно он меня запипирил до такого состояния. Он подбешивает конечно, но с ним я мирюсь, научилось уже реагировать на него как на больного, которого обижать нельзя. Просто я так устала, я даже в отпуске устала. Со здоровьем у меня тоже беда. И жрет меня изнутри мысль, что я совсем не хочу работать... жэсть, такого со мной еще не было. Да пройдет все я знаю, просто надо тоже ченить попить чтоб не сдвинуться.
А есть он только в кафе и ресторанах, а дома он не хочет есть, как накормить я не знаю, готовлю очень хорошо, вкусно, раньше нравилось сейчас в рот не возьмет.
3 раза выпивал.... по коктейлю и 1 раз бутылку пива... остановить не смогла, думала загрызет меня.
Начало ПВТ 20.06.2012.
Надежда Оренбург
Наденька, спасибо! Думаю, если он на работу сейчас выйдет, полегче будет, его развеет всетаки не в 4 стенах сидеть 24 часа в сутки. Надь, да я вообще с ним через такие Ж**ы проходила, что это мы точно переживем. Просто яне пойму, откуда у меня такая хроническая усталость. Я открыв глаза уже устала утром. Провериться пойти чтоли тоже на гепатит еще раз...
Наденька, спасибо! Думаю, если он на работу сейчас выйдет, полегче будет, его развеет всетаки не в 4 стенах сидеть 24 часа в сутки. Надь, да я вообще с ним через такие Ж**ы проходила, что это мы точно переживем. Просто яне пойму, откуда у меня такая хроническая усталость. Я открыв глаза уже устала утром. Провериться пойти чтоли тоже на гепатит еще раз...
Начало ПВТ 20.06.2012.
- Серега
- Знающий
а вот это вообще плохо... и опасно...жена писал(а):3 раза выпивал.... по коктейлю и 1 раз бутылку пива... остановить не смогла, думала загрызет меня.
точно АД надо подключать... можно незаметно...
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
жена
видимо от того что не ест. По анализам посмотрим стоит ли снижать рибы.
видимо от того что не ест. По анализам посмотрим стоит ли снижать рибы.
Мои журналы
описание 2 терапий
Сережечки мои, дорогие, спасибо!
И ещё один вопрос: как вы думаете, ему на работу то идти можно вообще? хуже не будет?
И как можно бороться с утренней рвотой?
И ещё один вопрос: как вы думаете, ему на работу то идти можно вообще? хуже не будет?
Начало ПВТ 20.06.2012.
- Серега
- Знающий
жена писал(а):Сережечки мои, дорогие, спасибо!
я думаю, что даже нужно... это будет отвлекать от терапии и от побочек...жена писал(а):И ещё один вопрос: как вы думаете, ему на работу то идти можно вообще? хуже не будет?
но лучше все-таки попринимать ему антидепрессанты (для подстраховки)... можно срыто давать... ему сразу станет легче! (по моему́ скромному мнению)
думаю, что остывший чай с лимоном и медом в большом объеме (сразу грамм 300) и натощак - должны помочьжена писал(а):И как можно бороться с утренней рвотой?
Серега
про АД яс ним уже разговаривала, он не против их попить, а даже ЗА. К кому идти чтоб назначили? Я не знаю какие ему давать и по сколько.
На тощак он пьет кофе. Он на нем помешан! И что интересно, пока мы отдыхали, его практически не рвало и утром он ел. Дома его рвет и он не ест. Может психическое? Хотя он постоянно жалуется, что живот раздувает, особенно от фруктов...
про АД яс ним уже разговаривала, он не против их попить, а даже ЗА. К кому идти чтоб назначили? Я не знаю какие ему давать и по сколько.
На тощак он пьет кофе. Он на нем помешан! И что интересно, пока мы отдыхали, его практически не рвало и утром он ел. Дома его рвет и он не ест. Может психическое? Хотя он постоянно жалуется, что живот раздувает, особенно от фруктов...
Начало ПВТ 20.06.2012.
- Серега
- Знающий
вот здесь я пас...жена писал(а):про АД яс ним уже разговаривала, он не против их попить, а даже ЗА. К кому идти чтоб назначили? Я не знаю какие ему давать и по сколько.
я их не принимал и тему эту не изучал...
боюсь дать не правильный совет...
Серега-Совок может подскажет
а что он откажется от прохладного (приготовленного с вечера) чая с лимоном и медом с утра?жена писал(а):На тощак он пьет кофе. Он на нем помешан!
просто это хорошее средство от тошноты... а если туда еще имбирь добавить, то вообще тошноту снимает враз...
у меня так тоже было - в санатории ел в 9 утра по многу (и без проблем), а дома к обеду даже ничего не лезет...жена писал(а):И что интересно, пока мы отдыхали, его практически не рвало и утром он ел. Дома его рвет и он не ест. Может психическое?
я особо за это не переживаю, но в вашем случае надо как-то насильно кормиться... думаю, что он это понимает...
надо заставлять себя есть:
- Sovok-59
- Гуру
Это у психиатра нужно получить. Сейчас можно гептрал таблетку утром и днем попить, через неделю будет эффект.жена писал(а):про АД яс ним уже разговаривала, он не против их попить, а даже ЗА. К кому идти чтоб назначили? Я не знаю какие ему давать и по сколько.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
на работу обязательно...жена писал(а):И ещё один вопрос: как вы думаете, ему на работу то идти можно вообще? хуже не будет?
попробуйте чай с лимоном и немного медом. Днем для аппетита можно холодец с чуть чуть чеснока или немного перца в пищу.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Модератор
- Фиброз: F0
жена, я тоже считаю, что на работу обязательно. Это хорошее средство проверено многими форумчанами.