я попробовал ответить тебе в теме "Анализы" (чтоб не повторяться) - viewtopic.php?f=3&t=284&p=211443#p211443
могу там ошибаться... только мнение

да я тебе их и так подсчитал - по другой формуле (в той теме написал)Алекса Рев22 писал(а):Спасибо, Серега. Хоть насчет анализов обьяснил. Нейтрофилы что-то тоже не нашла...
да и не очень-то странно...Алекса Рев22 писал(а):Я говорю-странно у многих кровь падает, а у меня нормальная держится
согласен с врачомАлекса Рев22 писал(а):Хотя впач сказала организмы разные, так и лекарство по разному действует.
я так не считаю... здесь не согласен с врачом...Алекса Рев22 писал(а):Еще скажите-это правда что если даже ПЦР минус, надо будет периодами пропивать гепатопротекторы.
а вот здесь считаю, что врач не права...Алекса Рев22 писал(а):Мне врач сказала что гепатит никуда не денется, просто теперь цирроза не будет, а так надо за гепатитом наблюдать.
А мне врач говорит надо будет пропивать курсами гепатопротекторы. но я тоже не поняла-если гепатита нет, так зачем гепатопрот... В общем у врача распрашивать больше не стала. они по ходу дела потом хотят из-за антител прописывать пилюли. Если я тогда спросила почему АСТ выше АЛТ, она сказала, что такие показатели крови бывают у алкоголиков. Начала пить эгилок так и аст нормальное стало... А она меня циррозом пугала...Серега писал(а):то есть уже через год можно будет вести полностью такую же жизнь как и если бы гепСа никогда не было...
у меня всю ПВТ кровь падала минимум, так что все окей, действительно организмы разные, все таки падение крови - это побочка от лекарств, у кого то она меньше просто , у кого то большеАлекса Рев22 писал(а): Я говорю-странно у многих кровь падает, а у меня нормальная держится
все это терапийно-знакомые побочки...Самочувствие так себе. После укола через 6-7 часов начинает болеть голова. Снова спину вроде надуло, болит верхняя часть по позвоночнику.
На голове как будто какието не большие коросты появляются, вся кожа головы болит при касании.
Волосы так же продолжают лететь, мыть голову иду клоками вылезают. Надеюсь не придется стричься.
если рабочая ночь выпадать будет на "свободный" от уколов день, то думаю справишься...Посмотрим как ночью работать буду...