Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
друзя, а может кто посоветует другие форумы с другими медицинскими проблемами)
это звучит глупо , но есть мнение что форумы мне больше помогают чем районая поликлиника
Аркадий
не переживай что подруга ушла у меня наверно скоро муж уйдет достала я его отрываюсь все время на нем а что делать если псих стала
генотип 3а,ф-2(фиброскан),вес 48 кг на начало терапии,на 11 недели вес 45 кг, на 20 недели вес 40 кг.
Альтевир 3мл+рибавирин 800
пвт с 16.09.2012 с 23.02.2013гг.
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
сейчас все в руках только бога..........
23.02.2013 конец ПВТ
через 4 недели после теры минус)))))
через 4,5 месяца после теры минус))))))))))
через 7 месяцев после теры минус)))))))
генотип 3а,ф-2(фиброскан),вес 48 кг на начало терапии,на 11 недели вес 45 кг, на 20 недели вес 40 кг.
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
23.02.2013 конец ПВТ
Аркадий
а когда у тебя аллергия идет у тебя нет отдышки у меня раньше когда она была была отдышка и задыхалась я, врачи даже астму ставили и на сладкое у меня я его не ем)))
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
23.02.2013 конец ПВТ
отдышки нет, хотя дыхалка слабая досточно, а с весны вообще сил мало как то) Меня на спаринге по смешанным начали паковать ребята которые 55 кг (я тогда 76 весил, сейчас 70-72)
DARJA писал(а): на сладкое
я за восемь лет пробовал исключать сладкое соленое, острое, алкоголь, мясо, болгарский перец, кошек , собак, молочку, дрожжевой хлеб
отдышки нет, хотя дыхалка слабая досточно, а с весны вообще сил мало как то) Меня на спаринге по смешанным начали паковать ребята которые 55 кг (я тогда 76 весил, сейчас 70-72)
DARJA писал(а): на сладкое
я за восемь лет пробовал исключать сладкое соленое, острое, алкоголь, мясо, болгарский перец, кошек , собак, молочку, дрожжевой хлеб
все бестолку
ну весной у всех сил мало)у тебя видимо как и у меня организм слабый ,мне ваще врач говорила это аллергия на всю жизнь типа она с рождения может вообще до 30 лет жить и не знать о ней но потом она напомнит о себе!!а я как то эксперименты делала сьела сладкое сразу вся осыпалась выпила текилы норм на алкоголь только на вино было ,еще врачи пугали что могу задохнуться от задушия ни че пока жива на солнце нам нельзя загорать я зимой в солярий постоянно гоняла когда еще не знала о гепыче дак постоянно в пятнах ходила и кожу от ультра фиолета щипала ,да и летом в этом году так же было чуток солнце попадет на тело вся чесалась
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
23.02.2013 конец ПВТ