Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Не за что,Валюшка. Иньекции помогают в 50%. в основном на начальных стадиях артроза.

Сегодня одела стельки на заказ у ортопеда сделанные, у меня обнаружили неправильную пронацию правой ноги, еще до диагноза артроз и до травмы, 2 г назад, ею обьяснили боли при ходьбе. Наверное что-то было всё же, так как после стельки боль улетучилась. Сегодня вставила их в обувь, посмотрю что дальше. Но заказала всё ж на укол кортизона в бурсу, под ультразвуком на след.неделю.

Вчера была в бассейне, видимо опять перебегала и перепрыгала, я там прыгаю по сто раз на месте и делаю гидробику, так опять тазобедренный разболелся. Короче труба. Ничего не делаешь - болит. Делаешь- тож болит, но вроде как ходить легче, сила в ногах появилась. Тут ортопеды советуют делать упражнения не взирая на боль, но в меру.

Вот только не знаю можно ли вес на тренажеры добавлять. Мышцы ой как нужно мне вернуть.

Так здорово без компа живется, времени высвобождается много, вечерами меня пускают иногда дома на ноут. И из кафе тут рядышком можно заходить.

Последний раз меня взбесило немного что в апловской планшетной клаве нет курсора-бегунка :mad24: . Надо еще сходить в стор , так скоро посещениями туда освою айр и может буду ждать скидки после рождества :trollface: , могут стошку и скинуть. А интересно в тах-фри есть аплы , у меня мой друг летит в Лондон..
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

На мыши совершенно не могу юзать, сразу плечо болит, только с навигатором или сенцорно надо. Доюзалась. :mad24:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Lemur
Под мышку нужно коврик с подушкой, тогда не так рука устает.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Да с ней и работала, получила сначала травму от напряжения руки, тут строение плеча играет роль еще, как ортопед сказал. Ну и эргономия должна быть исключительной, у меня ейё не было, ну и переборщила с инетом, что уж греха таить. А на тере под снотрворными лежала неудачно, и у меня произошла дизлокация, и разрыв внутри. Это произошло на мягкой кровати еще, была большая ошибка купить мягкую, продавщица запутала с мягкостями, они изменились за годы, было 3 стало 2 категории у Дукса. Дура. Но я тогда еще не знала много, ни про сколиоз, ни про то, что при травме напряжения у людей среднего возраста может случиться при неблагоприятных условиях спонтанный вывих плечевого сустава. Кстати правое плечо у меня давно уже прооперировано из-за разрыва связок, в школе на волейболе порвала от удара по мячу.

Ортопед сказал: мышь не трогать. Да я и сама чувствую, за 5 мин плечо ныть начинает. Навигатор и сензор это терь моя жизнь. И надо иметь железные мышцы, так что иду на тренажеры опять .

Валь, приходи в Девишник худеть, меня стимулирует :cheerle: .
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Меня не стимулирует, хочу получать удовольствие от жизни, а голодная я злая.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

У меня нет другой возможности, или принимать опиаты, или начинать Лирику, от которой прибавляют 40 кг как правило, она притупляет боль хорошо, но не для меня опять же, панадолы не помогают, ибуфрофен нельзя, тк я аспиринщица. Остаются только опиаты. Или сбросить этих 8 кг, врачь сказал что уже после 3-4 кг боли меньше будет. Похоже он прав, уже хожу без боли почти. Но ноги тяжелые, они как затяжелели на тере, так стали приходить в норму только прошлым летом, я стала даже бегать трусцой и тут опять мне не повезло, подскользнулась, и всё по-новому. Тяжелые опять, как на тере, и нога как не моя, бесит конечно, но я верю что могу накачать мышцы и вернуть им силу еще. Еще поборюсь немного.

Заодно буду лучше выглядеть, может, настроение уже получше стало :t: .

Кстати, Валюшка, я ем вкусности всякие, на завтрак сегодня тоненький ломтик рокфорда, а сверху котеджа и виноград. 15 винограден 1 очко. Любимое лакомство сыр и виноград! Потом териаки мясо, рис и овощи попробовала на обед, правда порции маленькие, приемущественно овощи. Вчера лосося малосоленого с маленькой картофелиной и салатом рукола, сама засолила. Вкуснющего хлеба сьела 100 г сегодня. Есть овощная солянка, с оливками, но вместо сметаны котедж сыр. Но всйё просчитано до 20 очков. Если вес перестайёт падать, уменьшаю кол-во хлеба. Экономия впридачу, денег мало уходит на еду, морожу её уже, не успеваю есть. Капучино с коньяком (1 л) пью и обязательно десерт в виде фрукта, или ломтика горького шоколада. Или протеинового творожка пару ложек, он малокалорийный. У меня в ассортименте всё что душа пожелает, только всего понемногy. Чувство голода было только сначала, 3-4 дня, небольшое, а сейчас нет, желудок быстро сокращается.

Кстати куда делась Флафи, что с ней стряслось?
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Lemur писал(а):Кстати куда делась Флафи, что с ней стряслось?
Присоединяюсь.

Лема, я представляю, как отбираю 15 виноградин, а остальные выкидывать что ли? У мужа диабет, он не ест виноград. Похоже у меня нет стимула.
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

http://www.mydiet.com/7-healthy-foods-that-turned-out-to-be-unhealthy/7/
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Появилась :t: ..как нога? Я аннулировала иньекцию кортизона, хочу попробовать как бедро будет реагировать на сниженный вес.

Я покупаю 2,5 % жирности югурт или полностью обезжиренную АБ простоквашу, в Активию и в пр. маленькие и фруктовые добавляют сахар втихаря и отравляют нас.

Валюшка, бери кисточку винограда и кушай неделю, по 15-30 (1-2 балла).
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ужасный день сегодня выдался, всё комом плюс отчаяние. Приняла полтора панакода хотя ничего не болело. Уже не первый раз кстати, ну ладно хоть изредка так делаю, когда совсем труба :mad24: .

Нельзя так долго оставаться без своего компа, очень тяжело. Прям из колеи выбивает. Хорошо хоть не заедала это безобразие. :mad24:

Да еще в лабу не успела.
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

А я сегодня опять сорвалась, конфет наелась, даже не считала. И еще эти зубы достают, сегодня только подготовили зуб под коронку, а вечером он уже сломался. :cryy:
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ЗУБ КОРОНИРОВАЛИ, И ОН ДАЛ МИКРОТРЕЩИНУ, ДАНТИСТ ДАЛ СКИДКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗУБ ВОСПАЛИЛСЯ И ЕГО УДАЛИЛИ. РЕЗАЛИ, ВЫШЕЛ ОДНОЙ ШТУКОЙ, К СЧАСТьЮ.

ХОЧУ ИМПЛАНТ, НО МОГУ И ОБОЙТИСь.

Я БЫЛА СЕГОДНЯ В ЛАБЕ, СДАЛАСь.

НА ХОЛЕСТЕРИН И САХАР НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ, НЕ МОГЛА ГОЛОДАТь 12 ЧАСОВ.
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Lemur
У тебя всего одна коронка? Повезло. class::
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ни одной уже. Та была первая, и её вырезали вместе с зубом сразу. Из-за трещины. Сейчас там пустое место,но не видно. Лучше бы со вставной челюстью была, чем с артрозом :mad24:

Я уже 3 дня с диеты слетевшая, мозг кричит хочу хлеба, напряглась из-за компа нового. Но я без сахара :cheerle: Просто не считала баллов. Завтра продолжу.
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

я на диете не сижу , ем сладкое , не могу отказаться, ноябрь и декабрь достаточно мрачные, и еще когда бывают. типа неприятности типа на работе,типа заедается .
Все хочу сделать еще одну лайф регрессия я все забросила, но нашла 1 жж где девушка ездила в Швейцарию на это. кстати после регрессий в 2008- 2009 году и начались вс е неприятности. Нога потихоньку сама проходит , к зубному в декабре , пломба с амазона выпала за день. я 3 года ничегоенe делал такого , поcheму-то снова захотелось.
Ответить