Мне тоже метилурацил прописали. Точно продают, у нас его и делают в Украине. Стоит недорого, 10 таблеток гривен 10-15, в зависимости от аптеки.Мне его вообще врач прописала, когда я ей на кровоточивость и болезненность десен пожаловалась.роман32 писал(а):Cheshka
Вот тебе ещё инфа: ребята на форуме поднимают лейки "метилурацил" или "ликопид", поинтересуйся может у вас продают такие препораты
Не плохо бы задать вопрос Карпову или гематологу по поводу его применения , особых противопоказаний вроде бы нет , лейки должен поднять как пишут , ли ж бы это не произошло за счет тромбов, нужноlesutka писал(а):метилурацил
ТОЧНО! И ГЕПСА НЕТ И Я ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!роман32 писал(а): Если сдашь ещё раз, то я уверен будут как у космонавта
Андрюшка! Мне Карпов до сих пор не ответил на вопрос стоит ли начинать терапию с теми анализами,что у меня были...ПРОШЁЛ МЕСЯЦ ТЕРАПИИ,а ответа НЕТ!wertebre писал(а):Не плохо бы задать вопрос Карпову или гематологу по поводу его применения , особых противопоказаний вроде бы нет , лейки должен поднять как пишут , ли ж бы это не произошло за счет тромбов, нужноlesutka писал(а):метилурацил
подумать...
печалька, начинаем без негоCheshka писал(а):а ответа НЕТ
Сегодня сдала, завтра должны быть.wertebre писал(а):Не плохо бы задать вопрос Карпову или гематологу по поводу его применения , особых противопоказаний вроде бы нет , лейки должен поднять как пишут , ли ж бы это не произошло за счет тромбов, нужноlesutka писал(а):метилурацил
подумать...
lesutka
У тебя после его применения есть анализы как он на кровь повлиял?
Ты правильно понял! Разница между ними в 15 мин. НО ЭТАЖНОСТЬ разная!!!роман32 писал(а):CheshkaЕсли я тебя правильно понял, то это то же анализы одного дня
![]()
![]()
это для россиян(Показатели АЛТ, АСТ подлежат мониторингу 4, 12, 24, 36 и 48 неделях, особенно в случаях
повышения их начальных уровней. Аналогично в те же сроки подлежат мониторингу ГГТП, альбумин,
протромбин, креатинин, КФК, ревматоидный фактор, ANA, АТТГ, общий анализ мочи, ЭКГ, Fe (железо)
сыворотки и уровень ферритина (эти исследования обязательно должны быть проведены до начала лечения).
это сколько ж денег нужно каждый раз на анализы?Cheshka писал(а):показники АЛТ, АСТ підлягають моніторингу на 4, 12, 24, 36 та 48 тижнях, особливо у випадках
підвищення їх початкових рівнів. Аналогічно у ті ж терміни підлягають моніторингу ГГТП, альбумін,
протромбін, креатинін, КФК, ревматоїдний фактор, ANA, АТТГ, загальний аналіз сечі, ЕКГ, Fe(залізо)
сироватки та рівень феритину (ці дослідження обов’язково мають бути проведені до початку лікування)