ГепВ. OlyaS
Re: ГепВ. OlyaS
Оля с прошедшим!!! Главное наверное пожелать здоровья тебе и твоей семье. И тогда буде всё остальное!!!
Вообще сентябрь и первая половина октября урожайные на праздники ) У нас у всего семейства в это время дни рождения )
Вообще сентябрь и первая половина октября урожайные на праздники ) У нас у всего семейства в это время дни рождения )
olga11
спасибо за пожелания)
повезло вам) для всех это угрюмая пора, а у вас праздники в разгаре)
эх, хочется теплой красивой осени)
спасибо за пожелания)
повезло вам) для всех это угрюмая пора, а у вас праздники в разгаре)
эх, хочется теплой красивой осени)
- катруся
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Олечка,привет!Только сейчас увидела твоё сообщение.
я с удовольствием!мы рядом живем,я на позняках.пишу тебе тел в личкуOlyaS писал(а):Можем с тобой как-нибудь встретиться
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Вообщем, похоже пора сдаваться и сделать узи.
Каждый день болит голова (как будто интоксикация, особенно когда поем),
Нет памяти, не могу сконцентироваться, чудю.
Боли в селезенке ( похоже опять выросла).
Ну и депреснячек небольшой ( может в свете последних новостей на форуме).
Спровоцировала наверное вином ( пару бокалов).
Каждый день болит голова (как будто интоксикация, особенно когда поем),
Нет памяти, не могу сконцентироваться, чудю.
Боли в селезенке ( похоже опять выросла).
Ну и депреснячек небольшой ( может в свете последних новостей на форуме).
Спровоцировала наверное вином ( пару бокалов).
- olegns1987
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
может давление, или погода...OlyaS писал(а):Каждый день болит голова
что-то я редко захожу, работа...какие именно новости плохие????OlyaS писал(а):может в свете последних новостей на форуме
olegns1987
Привет Олежка! Как ваши дела, как Надя? нашли вирид в Одессе?
я вот подумала если его не нужно в специальном холодильнике хранить и отпускают без рецепта, то может если в Киеве будет, то купить и выслать вам? или просто так виреад не купишь? ( новой почтой обычно все пересылают).
Голова уже месяц болит, каждый день( , селезенка неделю, низ живота 2 недели ( выяснилось что воспаление кишечника из-за спаек от вырезанного аппендицита).
Врач сказал пить уголь после еды, пью, голове вроде легче как-то, так что может голова болит и селезенка барахлит из-за кишечника. Если и дальше болеть будет, то буду искать другие причины.
Хочу сделать узи селезенки, но кроме нашей поликлинике не знаю куда подастся, так чтоб надежно и ничего не насочиняли, а в нашей очереди по 2-3 часа..
Анализы пока не хочу делать, наверняка покажет не норму, и начну лишние телодвижения)
Привет Олежка! Как ваши дела, как Надя? нашли вирид в Одессе?
я вот подумала если его не нужно в специальном холодильнике хранить и отпускают без рецепта, то может если в Киеве будет, то купить и выслать вам? или просто так виреад не купишь? ( новой почтой обычно все пересылают).
Голова уже месяц болит, каждый день( , селезенка неделю, низ живота 2 недели ( выяснилось что воспаление кишечника из-за спаек от вырезанного аппендицита).
Врач сказал пить уголь после еды, пью, голове вроде легче как-то, так что может голова болит и селезенка барахлит из-за кишечника. Если и дальше болеть будет, то буду искать другие причины.
Хочу сделать узи селезенки, но кроме нашей поликлинике не знаю куда подастся, так чтоб надежно и ничего не насочиняли, а в нашей очереди по 2-3 часа..
Анализы пока не хочу делать, наверняка покажет не норму, и начну лишние телодвижения)
- Olga32
- Бывалый
- Гепатит: В
Оля, голова месяц болит - наверное это не совсем хорошо? Может к терапевту подойти (ты писала, что вроде мужик нормальный).
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
Olga32
да, хочу к нему сходить, как раз новое расписание узнавала.
Голова удивительно но вчера перестала болеть! пью по 4-5 таблеток угля после еды, это наверное какая-то интоксикация была. Ну посмотрим, по одному дню рано судить.
Спасибо что беспоишься!
да, хочу к нему сходить, как раз новое расписание узнавала.
Голова удивительно но вчера перестала болеть! пью по 4-5 таблеток угля после еды, это наверное какая-то интоксикация была. Ну посмотрим, по одному дню рано судить.
Спасибо что беспоишься!
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
OlyaS
сейчас переходный период из осени в зиму,многие реагируют на погоду головной болью и недомоганием.Я в том числе,испытываю перегрузки.
прочла,что у тебя эта проблема решилась..
и еще про спайки..я в свое время долго с ними боролась.После кеварева болел живот,тогда попала к хорошему врачу,она мне помогла физиолечением,пришлось пройти несколько курсов пока проблема полностью не прошла.Правда сейчас точно не помню какие именно были токи.
сейчас переходный период из осени в зиму,многие реагируют на погоду головной болью и недомоганием.Я в том числе,испытываю перегрузки.
прочла,что у тебя эта проблема решилась..
и еще про спайки..я в свое время долго с ними боролась.После кеварева болел живот,тогда попала к хорошему врачу,она мне помогла физиолечением,пришлось пройти несколько курсов пока проблема полностью не прошла.Правда сейчас точно не помню какие именно были токи.
- olegns1987
- Местный
OlyaS, ты хоти не хоти, а биохимию пади сдай!OlyaS писал(а):Анализы пока не хочу делать
и не раскисать!!! скоро выпадет снег, болото замерзнет и будет, полегче дышать
- olegns1987
- Местный
Хай дела у нас потихоньку, работаем, растем и боремся.OlyaS писал(а):Привет Олежка! Как ваши дела, как Надя? нашли вирид в Одессе?я вот подумала если его не нужно в специальном холодильнике хранить и отпускают без рецепта, то может если в Киеве будет, то купить и выслать вам? или просто так виреад не купишь? ( новой почтой обычно все пересылают).
кстати у нас был первый утренник , малый очень порадовал
P.S. спасибо за беспокойство!
здорово) дети- наше все! что бы мы без ни делали всему вашему семейству привет!)olegns1987 писал(а):кстати у нас был первый утренник , малый очень порадовал
а как называется врач, который таким занимается? физиотерапевт?Екатерина писал(а): попала к хорошему врачу,она мне помогла физиолечением,
мои боли в животе, головные боли, и даже селезенка перестали беспокоить, иногда только точечная боль в животе бывает.
Пила уголь, но и то не всегда, забывала, и диеты№4 так и не придерживалась( все перемеленное, перетертое), но вообщем воспаление прошло. И слава Богу)
Но нужно конечно рацион и режим питания всерьез менять ( супы редко, да и не обедаю обычно), а то до добра это не доведет.