А школа? А кружки всякие-разные? А быт один чего только стоитAngelika писал(а):?будешь гулять с малышней,на велике и на роликах кататься 7 дней в неделю
Задание поняла?

А школа? А кружки всякие-разные? А быт один чего только стоитAngelika писал(а):?будешь гулять с малышней,на велике и на роликах кататься 7 дней в неделю
Задание поняла?
Мила-3 писал(а):А школа? А кружки всякие-разные? А быт один чего только стоитAngelika писал(а):?будешь гулять с малышней,на велике и на роликах кататься 7 дней в неделю
Задание поняла?А вдруг мне понравится лодырничать
и в снег и в грязь на роликахAngelika писал(а):
Так, а ну что ты там удумала?какие побочки?будешь гулять с малышней,на велике и на роликах кататься 7 дней в неделю![]()
Задание поняла?
ну если не на роликах то у компа или с пультом от телика на диванчикеМаксимилианна писал(а):и в снег и в грязь на роликахAngelika писал(а):
Так, а ну что ты там удумала?какие побочки?будешь гулять с малышней,на велике и на роликах кататься 7 дней в неделю![]()
Задание поняла?
Мне наверняка понравитсяAngelika писал(а): В твоей ситуации можно немного и полодырничать
Мне тоже нравитсяMargarita писал(а):мммммНовая авка
![]()
Если честно, то этого я и боюсь, я и без теры на гамаке люблю покататься, пусть мир меня подождетMargarita писал(а): Я за лето так распоскудилась, что до сих пор себя в кучу собрать не могу
Перейдем на санкиМаксимилианна писал(а):и в снег и в грязь на роликах
Я и без теры сие люблюAngelika писал(а): у компа или с пультом от телика на диванчике
Так я же из Киева,везде были,все знаем,город и правда очень красивый,есть что посмотреть.Не гулять я ,если бы,по делам.Документы оставшиеся оформлять для получения гражданства в России.Обещали меня по гос-программе полечить,как только гражданство сделаю-вот я и делаюнезаяц писал(а):эх...как здорово то.....я ни разу в киеве ни была.....там говорят красотень не обычайная....за 20 то дней всё успеешь везде пройдёшься
Ок,напишуSovok-59 писал(а):Артем801 для жены хотел рибавирина. напиши ему.
По делам,писала выше,но и отдохнуть пока бумажки делаются,от мужа с дочей,так точно.Мила-3 писал(а):Спасибо, нужно подумать, а Киев отдохнуть?
Задаксина в аптеках в Калининграде нетМила-3 писал(а):Посмотри почем у вас Задаксин
АЛЬТЕВИР Р-Р Д/ИН. 3МЛН.МЕ/МЛ АМП. 1МЛ №5Angelika писал(а): Натусик а Альтевир в Киев не могли бы привезти?была бы премного благодарна. а то мне после моей теры еще мужа год лечить,где бабки брать на пеги ума не приложу.А так можно было бы до минуса на пегасисе а потом на альтевире...
Вот и у нас нет,какие -то аналоги комп выдает))Элис писал(а):Задаксина у нас в продаже нет, говорят у него в разрешении или лицензии сроки закончились, как то так.
Это все любят,а Людмиле сам Бог велел,троих вырастила-можно и расслабиться.Margarita писал(а):Лодырнечать ты 100-пудово полюбишь. Лучше не привыкать Я за лето так распоскудилась, что до сих пор себя в кучу собрать не могу
Его еще найти нужно, она предупреждала, как скажет колоть, я свистнуЭлис писал(а):Людочек, я читала инструкцию эрбисола, по ходу его если и колоть то после терапии, он активирует иммунку для восстановления поврежденных клеток (даже поврежденных раком). Цена у него в принципе нормальная 2500, если на курс, как в инстр-ции написано, то на первые приемы 5000 т.р
Да Бог с ним, с Задаксином, будем колоть Тимоген, я от него заводная такая стала, прям зайчик - энерджайзерЭлис писал(а):Задаксина у нас в продаже нет, говорят у него в разрешении или лицензии сроки закончились, как то так. В субботу иду кровь сдавать ОАК в инвитро, общалась на днях с девочкой из моего города, так она мне на лабораторию больницы советовала не надеяться. Вирусную и биохимию они сделают, а вот ОАК могут запороть.....
Чушь мне говорила заведующая гепатоцентром, к которой я пришла, чтоб стать на учет.Элис писал(а):Ты в одном посте писала про своего врача, что она такая замечательная и опытная, тогда кто тебе всякую чушь про аллели не такие, нагрузку и т.д. говорил, что ты сильно расстроилась? Если не твоя врач, то посылай энных врачей ,пусть чешут лесом и желательно в глубь по дальше![]()
Ну нет так нетNatysik писал(а): Вот и у нас нет,какие -то аналоги комп выдает))
я с тобой согласна, но финансы сейчас такие романсы поют, чт заслушаться можно.. Я сегодня заявление в суд отвезла, на душе кошки скребут и при том еще так паршивенько подмяукивают ....Мила-3 писал(а):Не боишься доверять нагрузку больнице? Это для начала очень важный показатель.Я бы не рискнула, лучше сдай тоже в Инвитро.