Да чета просроченный наверное))) вообще никах опознавательных знаков на то что его вообще сделали)) во всяком случае пока ничего не чувствую а ведь я так готовилась )))
faerlady
Меня через 6 часов после укола вставлять начало,тож думал лекарство запороли,потому как хранить надо в холодильнике,а оно в больнице пару часов провалялось на столе))) потом убился в неправильности своих предположений!))) ну у тебя уже второй,наверное полегче должна перенести!
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Улеглась смотреть телек незаметно уснула проснулась от звонка " здрасте ваша кухня готова мы вам ее завтра привезем" на работе перепутали мой номер с номером клиента))) ржунимагу говорю мне кухня не нужна у меня есть а теперь думаю надо было согласиться и адресок продиктовать))) лан немного отошла от темы чувствую себя разбитой калошей слабость жуткая, телу жарко темп нету посмотрим что будет дальше
faerlady
блин,теперь я жду с нетерпением завтрашнего дня))) "продиктуйте адрес,завтра к вам пригонят с автосалона лексус,все документы на вас готовы"
приход есть уже значит,должно быть полегче))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Вот это и есть второй укол, дорогая моя Ириша
Сегодня и завтра усталость будет, может появиться одышка (хотя у меня после третьего она началась). Обычно на третий день уже будто и не на тере.
Paloma писал(а):Вот это и есть второй укол, дорогая моя Ириша
Сегодня и завтра усталость будет, может появиться одышка (хотя у меня после третьего она началась). Обычно на третий день уже будто и не на тере.
Хорошо бы если так и будет будем ожидать лучшего блин так больно сегодня взяли кровь рука до сих пор болит аж до плеча и место укола тоже на сгибе прям больно сильно((
faerlady
Не жди ничего от укулов, каждый переноситься по разному, не знаешь чего ждать. Бывают дни когда бегаешь как сайгак, как будто не на терапии, а бывает как овощ ходишь, спишь на ходу, но страшного ничего нет....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!