была школа гепатита с пироговой я там тебя вспомнил и умные речи Пышкина.Она тебя хорошо помнит, про Пышкина говорит что скажут то и режет

Спасибо, Сережа,привет ей, если еще встретишь. А насчет Пышкина - операция. что он мне сделал, дала мне 6 лет почти здоровой жизни, вот так.Sovok-59 писал(а):nina50
была школа гепатита с пироговой я там тебя вспомнил и умные речи Пышкина.Она тебя хорошо помнит, про Пышкина говорит что скажут то и режет
В принципе правильно они мыслят, вот только непонятнорысь писал(а):nina50
в клинике мне предлагали терапию короткими интерферронами двойная доза или пегинтрон\пегасис\ тоже двойная,но так как это накладно для кошелька и моего здоровья\в плане,что тяжело очень\,так можно и одинарные.был разговор только про иньекции.если был бы один Б,тогда были бы таблетки
Дай ей телефон Карпова, чтобы не пудрила мозги. И распечатку с сайта.рысь писал(а):посмотрим получится ли у нас с ней диалог
Рысь, успеха! Комиссия по инвалидности? заключение очень важно, проси слезно прям нужного по смыслу заключения.рысь писал(а):Sovok-59
иду в понедельник за карточкой\она должна написать заключение для комиссии\ и дам распечатку.