загляни на совещание
 загляни на совещание  твоё мнение очень интересно
  твоё мнение очень интересно  Мои анализы 6 недель ПВТ.
  Мои анализы 6 недель ПВТ.

тут по другому. Такого нету как у насMargarita писал(а):Kika
Позвони в из представительство, назови номер, серию партии. Они проверят! Я так тут делала.
http://www.roche.ru/portal/roche.ru

А шишки мягкие или костянистые?
 Шишки твердые, две на кости чуть ниже колена, а третья с боку ближе к стопе. Меня пугают эти шишки, пусть они и не большие,Margarita писал(а):Lirika

Интересно, бывает ли такая побочка, как уплотнения на кости (хрящевые). Ревматоидный фактор не сдавала?
 Интересно, бывает ли такая побочка, как уплотнения на кости (хрящевые). Ревматоидный фактор не сдавала? 
 Не ПВТ еще не сдавала, а сбоку то там мягкое место, там почему вылезло?!Margarita писал(а):Ревматоидный фактор не сдавала?

Главное, что не болит. Может временное явление, может рассосется
  Главное, что не болит. Может временное явление, может рассосется   А лучше к доктору, на снимок, может УЗИ. Чего гадать на кофейной гуще
 А лучше к доктору, на снимок, может УЗИ. Чего гадать на кофейной гуще  

Последние 2 недели у меня растет формула крови,это нормальное явление???Пегасис покупали вместе с мужем,он Joe на форуме,у него постоянное падение,пьет нуклеинат постоянно!!!Плохое качесво уколов исключается!!Анализ сдаться в день укола-пятницу!Таблицу в динамике прилагаю!!!Заранее спасибо!!
Последние 2 недели у меня растет формула крови,это нормальное явление???Пегасис покупали вместе с мужем,он Joe на форуме,у него постоянное падение,пьет нуклеинат постоянно!!!Плохое качесво уколов исключается!!Анализ сдаться в день укола-пятницу!Таблицу в динамике прилагаю!!!Заранее спасибо!!может попробовать на "легкие" плавно переключиться... типа афабазол и обычные успокоительные (типа Персена) поприниматьМара писал(а):ровно 1год 10.04.2012,принимала и 3м постепенно схожу с него.сперва полтаблетки 2м,потом четверть.но нервы и голова рвут,а здесь любят всех на таблетки сажать

всегда радМаруська писал(а):Сережа,спасибо большое.

с опозданием, но заглянул и отсовещался... сам с собойроман32 писал(а):Серега загляни на совещание твоё мнение очень интересно Мои анализы 6 недель ПВТ.

пробив по телефону оф.дилера (представительства) номер партии, а также получив в аптеке (у продавца) сертификат качества и акты проб (в копиях)Kika писал(а):Сереж, как можно проверить легальность партии пегасиса в России?

Какие гости! Здравствуй-здравствуй!катруся писал(а):Сереженька,привет,дорогой!

Наиогромнейшее спасибо тебе!катруся писал(а):Поздравляю тебя с минусом!!!!!!!!!!!!
Иначе и быть не могло!!!!Как я рада за тебя!

катруся писал(а):Не устану тебя благодарить за все,ты как-буд-то, за ручку меня провел по терапии,подсказывал,помогал,спасибо тебе большое!Я вам,с Сережей-Совком всегда раньше, чем врачу отправляла результаты анализов и совета спрашивала.Спасибо вам большое!Так рада за вас!Вот новость хорошая,прям прослезилась.
 я рад что хоть чем-то кому-то могу помочь...
 я рад что хоть чем-то кому-то могу помочь...   

похоже на экзостоз (костно-хрящевое разрастание на костях)... это если на жестком месте (на костях), а если на мягком месте, то возможно киста...Lirika писал(а):Сережа здравствуй, хочу спросить твоего совета, недавно заметила что на одной ноге ниже колена появились две шишки, а сегодня нащупала с боку на ноге еще одну, что это может быть и к какому врачу сходить?