Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем здравствуйте.у меня обнаружен геп С. Антитела 13.59 . В данное время нахожусь в Корее, здесь лечат интерфероном, и еще они меня отправили и сказали прийти только через три месяца.сказали надо подождать, а не спешить лечением, так как препараты очень сильные и дорогие ужасно. Я не знаю, что мне делать, ждать или же начинать лечение индийс.препаратами? И какие анализы я должна сдать, чтобы я начала терапию. И где и как заказывать лекарства. Спасибо большое.
Гость писал(а):Всем здравствуйте.у меня обнаружен геп С. Антитела 13.59 . В данное время нахожусь в Корее, здесь лечат интерфероном, и еще они меня отправили и сказали прийти только через три месяца.сказали надо подождать, а не спешить лечением, так как препараты очень сильные и дорогие ужасно. Я не знаю, что мне делать, ждать или же начинать лечение индийс.препаратами? И какие анализы я должна сдать, чтобы я начала терапию. И где и как заказывать лекарства. Спасибо большое.
Людочка я тоже из Симферополя и уже у меня 8 неделя лечения началась, лекарства приобретала по рекомендациям на сайте и подобрали мне тоже их на сайте. Если вам интересно, то можем пообщаться, я вам помогу, чем смогу.
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
Здравствуйте! Я на форуме новичок . Может подскажите, не могу найти ни одного отзыва о действии препарата Соф + вел, есть результат у кого - то или нет? Может я неправильно поиском пользуюсь? Маме прописали именно эту схему, так как много сопуток- заболеваний и цирроз 2 степени. Может у кого -то есть инфа или дадите ссылочку, где почитать можно. Как я понимаю, это новый препарат?
Доктору мы доверяем. Я хотела почитать отзывы : как переносится, какой лучше брать из Бангладеша или Индии. Мамочка у меня одна и сумма за полгода лечения приличная выходит, вот и хочется во всеоружии приступить к лечению и чтоб наверняка
ЛюбаШ писал(а):как переносится, какой лучше брать из Бангладеша или Индии
Практически одинаково из Индии логистика проще и быстрее ,переносятся как и любые ингибиторы нормально у большинства больных,но учитывайте возраст, большой фиброз и сопутствующие заболевания...
P.S. лучше создать свою тему ,там помогут.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
жми ⇒ мои ПЦР⇐
2нед.пцр.кач.инвитро(60)-слабополож.
5 и 6нед.пцр кач.инвитро(60)-обнаружено.
8 , 12 и 16 нед.(60)-не обнаружено!- 25.09.16г.ФИНИШ!
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.