Алекса69
Зачем далеко? Тонкий носик в носик (каламбур) чуть вставила(smilla я про шприц ) и слегка дави слабым напором. Жаль далеко, не могу приехать инструктаж показать
Алекса69
Сань, закончила четвертый сезон Викингов. Что-то к окончанию создатели как-то стухли. Ну хоть для продолжения затравку оставили. Коль у нас пошли такие игривые разговоры, напиши, Сань, а какой персонаж тебе больше всех понравился? Из мужчин, конечно. И какой актер?
dudinchanin
Если чувствуешь себя немного просто сантехником, то ни нада такога. А если из немецких фильмов, то не останавливайся на достигнутом. kotofot53
А чо так скромно то? Под стол спрятался... аж три раза...
smilla писал(а):Тату
Вот не знаю, имеет ли к этому отношение прошедшая ПВТ или нет, я заметила, что муж чаще стал болеть, простужаться. И болеет как-то вяло, нудно, если можно так сказать - темпа не высокая, состояние разбитости, длится болезнь дольше, восстанавливается дольше. Иммунитет стал гораздо хуже.
Слушай,Лен,а и вправду,тож такое заметила,наверное,таки и есть,имунитет никакой.
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Привет и здесь Татуня!!!
Тоже заметила , что до терапии много лет не болела ни ОРЗ ни ОРВИ , ни соплей, ни кашлем а как зашла на терапию и после неё уже несколько раз болела всячиной всякой... надо имунку поднимать теперь
smilla
Викингов стала смотреть по началу только из- за актеров мужеского полу . Из актёров конечно же понравился Трэвис Фиммел !!! ну прям красаучег!!!
А из героев : Рагнар -1, Локи-2 , Эдельман-3, Бьёрн Железнобокий -4.... ( и то потому что он в " голодных играх " в первой части снимался , я отдаю ему свою симпатию. Не логично , ну и ладно )
После просмотра сериала , почитала даже немного историю викингов и Рагнара Лоутброка. Конечно же жду с нетерпением 5 сезон, но не хотелось бы чтобы все закончилось на грустной ноте... как в реальной жизни Рогнара . Если он существовал все таки...
Алекса69 писал(а):dudinchanin Саня , я как всегда недопоняла, что ко мне кто то подкатывал
Да ничего я не подкатывал, это дамы как всегда выдают желаемое за действительное
Раз хотел совет из опыта подкинуть, и то крайним оставили
Ну раз Говорят что подкатывал, то держи
Алекса69
Сань, смотри-ка как у нас почти совпало! Из актеров у меня тоже Трэвис Фиммел - там один взгляд и улыбка чего стоят... Из персонажей у меня конечно же Флоки. И, заметь, мы обе не назвали ни Ролло, ни Клайва Стэндена, не смотря на то, что фигура там отпад и не только. С весны уже снимают 5-ый сезон (20 серий), так что подождем.
Вчера ходили с мужем на Странных детей мисс Перегрин. Оно того не стоило. Фильм для детей лет 8-12. Атмосферный, музыка, природа, спецэффекты и только.
smilla
посмотри Монах и бес(2016)... интересно твое мнение , понимаешь ли ругают его сильно на торрентах(на кинопоиске , правда, рейтинг приличный), а мне вот понравился..чет есть в нем такого
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу