Применение новых схем лечения гепатита С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Применение новых схем лечения гепатита С
KAWAII
подскажите какая схема будет актуальна?
1 генотип, 1 фиброз
1 генотип, 1 фиброз
- PredatorVN
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Любая. Соф+вел дороже, но считается сильнее. Хотя с первым генотипом это не особо актуально, любые хороши.spoon » 07 июн 2017 16:45 писал(а):KAWAII
1 генотип, 1 фиброз
Соф+лед чуть лучше лечит 1а генотип, соф+дак - 1b генотип. Но особо разницы нет. Соф+дак универсальный, если есть сомнения в правильности генотипа, лучше брать его, тем более он чуть дешевле.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
spoon писал(а):подскажите какая схема будет актуальна?
KAWAII писал(а):Любое сочетание соф + дак, соф + лед или соф + вел.
Считается это да, но доказано ли это?PredatorVN писал(а):Соф+вел дороже, но считается сильнее.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- PredatorVN
- Местный
- Фиброз: F1
Я и не говорил, что доказано.KAWAII » 07 июн 2017 19:47 писал(а):spoon писал(а):подскажите какая схема будет актуальна?KAWAII писал(а):Любое сочетание соф + дак, соф + лед или соф + вел.Считается это да, но доказано ли это?PredatorVN писал(а):Соф+вел дороже, но считается сильнее.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
- Lexx Lee
- Новичок
- Фиброз: F0
Доброго всем дня! И здоровья!
Не могли бы Вы подсказать, уже пару дней читаю форум, много полезной информации нашел! но хочется уточнить всё таки несколько вопросов.
Мужчина, вирус Гепатита С ген. 1b обнаружили на прошлой неделе, все результаты в норме кроме самого вируса.
Трансаминаза-АЛТ 37.9
Общий билирубин 13.7
Прямой билирубин 2.57
Тимоловая проба 4.64
ПЦР Гепатит С вирусная нагрузка 346000
Эритроциты 5.6
Гемоглобин 168
Гематокрит 47.6
Средний объем эритроцита (MCV) 85.3
Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 30.1
Среднее содержание Hb в 1 эритроците (MCHC) 353
Фиброскан f0.
Мне сначала посоветовали препараты, которые у нас в Киргизии есть Валдис Плюс и Лисоф (врач прописала соф+лед либо соф+дак), но отзывов в интернете по ним не нашёл. начал обзвон и опрос через знакомых и получил такой ответ, что нужно брать только Харвони (стоимость курса лечения $1500), все остальные препараты имеют кучу побочных эффектов и в итоге рецидив, либо вообще не лечат. Поэтому начал искать дальше. У нас продаётся MPI Viropack Plus (Виропак Плюс, соф+лед), цена $145 за флакон, $435 за курс 12 недель. Вроде отзывы на форуме на него хорошие. Думаю начать самому им лечиться.
Подскажите пожалуйста, не выкину ли я деньги на ветер? Будет ли эффект? Очень хочу вылечиться до рождения сына! :) Ещё говорят, что при хороших анализах можно курс сократить до 8 недель, но я не хочу рисковать. И, пожалуйста, если кто знает, подскажите как не нарваться на подделку. Как определить настоящий Виропак Плюс (Банки упакованы в картонные коробки прямоугольной формы, каждая коробка имеет: 2 голограммы, номер партии, срок изготовления и срок годности, данные о содержимом и производителе, штрих-код). Может быть есть проверенные поставщики в Кыргызстане (Киргизии).
Заранее всем большое спасибо! И удачи в лечении!
Не могли бы Вы подсказать, уже пару дней читаю форум, много полезной информации нашел! но хочется уточнить всё таки несколько вопросов.
Мужчина, вирус Гепатита С ген. 1b обнаружили на прошлой неделе, все результаты в норме кроме самого вируса.
Трансаминаза-АЛТ 37.9
Общий билирубин 13.7
Прямой билирубин 2.57
Тимоловая проба 4.64
ПЦР Гепатит С вирусная нагрузка 346000
Эритроциты 5.6
Гемоглобин 168
Гематокрит 47.6
Средний объем эритроцита (MCV) 85.3
Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 30.1
Среднее содержание Hb в 1 эритроците (MCHC) 353
Фиброскан f0.
Мне сначала посоветовали препараты, которые у нас в Киргизии есть Валдис Плюс и Лисоф (врач прописала соф+лед либо соф+дак), но отзывов в интернете по ним не нашёл. начал обзвон и опрос через знакомых и получил такой ответ, что нужно брать только Харвони (стоимость курса лечения $1500), все остальные препараты имеют кучу побочных эффектов и в итоге рецидив, либо вообще не лечат. Поэтому начал искать дальше. У нас продаётся MPI Viropack Plus (Виропак Плюс, соф+лед), цена $145 за флакон, $435 за курс 12 недель. Вроде отзывы на форуме на него хорошие. Думаю начать самому им лечиться.
Подскажите пожалуйста, не выкину ли я деньги на ветер? Будет ли эффект? Очень хочу вылечиться до рождения сына! :) Ещё говорят, что при хороших анализах можно курс сократить до 8 недель, но я не хочу рисковать. И, пожалуйста, если кто знает, подскажите как не нарваться на подделку. Как определить настоящий Виропак Плюс (Банки упакованы в картонные коробки прямоугольной формы, каждая коробка имеет: 2 голограммы, номер партии, срок изготовления и срок годности, данные о содержимом и производителе, штрих-код). Может быть есть проверенные поставщики в Кыргызстане (Киргизии).
Заранее всем большое спасибо! И удачи в лечении!
Последний раз редактировалось Lexx Lee 10 июн 2017 07:05, всего редактировалось 1 раз.
УВО
ПЦР
Не совсем понял, ты что беременной собралась лечиться?Lexx Lee писал(а):Очень хочу вылечиться до рождения сына!
- Lexx Lee
- Новичок
Подправил, что бы не было ошибки я мужчина, сын должен родиться в конце сентября. вот хочу, что бы до это момента я уже был здоров!Псих писал(а):Не совсем понял, ты что беременной собралась лечиться?
Последний раз редактировалось Lexx Lee 10 июн 2017 07:17, всего редактировалось 2 раза.
УВО
ПЦР
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Псих
Мужчина же пишет
Мужчина же пишет
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Тогда уже беременным, точнее такПсих писал(а):Не совсем понял, ты что беременной собралась лечиться?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Заказывай леки на сайте и вперед к выздоровлению, но прогнозы в любом лечении дело не благодарноеLexx Lee писал(а):Подправил, что бы не было ошибки я мужчина, сын должен родиться в конце сентября. вот хочу, что бы до это момента я уже был здоров!
- ирина1962
- Бывалый
Lexx Lee
У нас здесь заказывают viewforum.php?f=107
Подделок не было ни разу!
А вот насчёт доставки к тебе?.....Общайся, узнавайте!
У нас здесь заказывают viewforum.php?f=107
Подделок не было ни разу!
А вот насчёт доставки к тебе?.....Общайся, узнавайте!
Моя тема
ПЦР
- Lexx Lee
- Новичок
ирина1962
Псих
Спасибо за ответы! А всё таки по поводу оригинальности, если буду покупать здесь, можете подсказать? И правильное ли решение лечиться именно таким образом?
Псих
Спасибо за ответы! А всё таки по поводу оригинальности, если буду покупать здесь, можете подсказать? И правильное ли решение лечиться именно таким образом?
УВО
ПЦР
- ирина1962
- Бывалый
Lexx Lee
Решение лечиться безусловно правильное!!!!
А насчет качества препаратов
Решение лечиться безусловно правильное!!!!
А насчет качества препаратов
Моя тема
ПЦР
Ну это не оригиналы, а дженерики в любом случае. В решении тут как в поговорке, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. По логике конечно же не правильно лечиться самостоятельно, но уровень нашей и вашей медицины вынуждает нас это делать.Lexx Lee писал(а):А всё таки по поводу оригинальности, если буду покупать здесь, можете подсказать? И правильное ли решение лечиться именно таким образом?