Да хожу иногда , но с ПВТ чё то не до этого ... Но я не в фанатском секторе , а посередине люблю сидеть...Женечка писал(а):а ты на Арену ваще не ходишь?
А ты часто ходишь? На Авто ?
Да хожу иногда , но с ПВТ чё то не до этого ... Но я не в фанатском секторе , а посередине люблю сидеть...Женечка писал(а):а ты на Арену ваще не ходишь?
я на Авто в Екб тоже никогда с фанами не сидела... у них там своя атмосфера)) Ходили на 70% матчей.anti_c писал(а):Да хожу иногда , но с ПВТ чё то не до этого ... Но я не в фанатском секторе , а посередине люблю сидеть...
ну да , я когда на обычных трибунах сижу - все тока за Аву болеют ))) А фаны гостей- всегда в одном месте , где-то за воротами , и их всегда мало .Женечка писал(а): ладно хоть не бьют)
типа ещё не вечер?)) спасибо, обнадёжилanti_c писал(а): Ну а то что бьют - не бьют , так это гопники везде есть
Фракиец писал(а):Буду болеть за АВТО
ваще ваш наипрямейший конкурент.... так что попробуем взять 3 очка, и не дать им ни одного)Фракиец писал(а):Женечка как всегда НДИВ,Лев наш конкурент..
Женечка , всё щас пока не пиши !!! Остановись , мгновенье )))Joanna писал(а):цифра красивая7777сообщений
Ладно , выдыхай , жисть продолжается )))Женечка писал(а):Хорошо, больше не пишу
Добрый вечер ...Женечка-мы соскучились быстрее ,чем ты предложила не писать...можно к следующей красоте8888-знак бесконечности опять же..?anti_c писал(а):Женечка , всё щас пока не пиши !!! Остановись , мгновенье )))Joanna писал(а):цифра красивая7777сообщений
Добрый вечер , Джоанна !
Joanna писал(а):какая у тебя цифра красивая7777сообщений...
anti_c писал(а):Женечка , всё щас пока не пиши !!!
фсё, ребята... не могу больше держать свои семерки... язык так и лезет поболтать)))Yugo69 писал(а):красивая циферь:)))
если тока ногами:))) ..молчу... быть лицом форума... крайне тяжко...ты ж знаешь, что я за него покусаю:)Женечка писал(а):В-третьих, Светик, ты там за Саню рулишься чё-т... а как насчёт забить? мм?
заведи вторую регу и замачи)))))Yugo69 писал(а):молчу... быть лицом форума... крайне тяжко...
Во`вушка, та это ваще ужас... после того перерыва такое ощущение, что хоккам Авто перестали давать какой-то волшебный коктейль и у них ваще ничё не получается..... не просто жаль, а очень жаль.Фракиец писал(а):очень жаль,не удалось Лёву обыграть
пасиб, гарный хлопец))Фракиец писал(а):..но мы верим в АВТО