Мила-3 писал(а): теперь и у меня где-то такое состояние, нет сил общаться, опустошенность. И не забывай за разницу поясов. Ждала каникул, мне так нужно было передохнуть немного, чтоб вздохнуть полной грудью, но не вышло, будем ждать теперь зимних.
это накладки еще и осенней депрессии...
нужно больше гулять и радоваться...
балуй себя всякими вкусняшками, радуй домашних оригинальными блюдами, запишись в басик... короче отвлекайся...
очень скоро почувствуешь приливы жизненных сил и бодрость
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Медведь сейчас в почёте... Только они уже все жир нагуляли и в ноябре спать залягут. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-bear.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bear/t5908.gif[/img][/url]
У нас кедровые орешки стоят как Пегасис А во фрукточке я себе не отказываю. Чего-чего, а до самого января у нас свежая своя фрукта и привезенная с Молдавии. Яблоки, груши, сливы и виноград в изобилии, уже есть хурма и мандарины, скоро буду отрываться на цитрусовых за себя и того парня, за весь прошлый год.
Серега писал(а): как говориться: - заслужила!
Мерси, я старалась
незаяц писал(а):прально торты низя....надо пироженки и мороженки.....они поменьше чем тортик
Вот у тебя классное чувство юмора! Незай, ты молодчина и сОбак у тебя классный Уживается с твоим котом? Детеныш не мучает его?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):Уживается с твоим котом? Детеныш не мучает его?
они спят всей толпой на мене....один в ногах,другой на голове....через час меняются местами....ляжки мои все в синяках....слоны блин ...ходют по мне ,как по газону....зато деть на них отъигрываеться...она их дрессирует...то в космос готовит,то в поход по горам,то курсы им преподаёт про подводное плаванье в следующий грит отпуск возьмём с собой...научим плавать и нырять в море и на парашюте научим....они уже с детём и не спорют....бесполезно жеж
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Людочка,все читаю - тяжело ответить ,времени катастрофически не хватает,,катаюсь меж двумя домами(карулесю сейчас между своими и между внучкой а это почти 150 км)....Все будет ок после теры,поверь мне,просто нужно время...ты ж помнишь как мне после теры тяжело было = 2-3 месяца отходил крепись ,побольше позитивных эмоций)))
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
та не говори ....тока и блюду шоб деть живность не покалечил и шоб живность детя не покалечили.....у нас не хата ,а конкурс на выживание в тяжёлых условиях....кот схуднул на 5 кг,так терь начал везде запрыгивать (очень удивляется своим способностям прыгать )терь на плите ни чего низя оставить и не дай бог рыбу размораживать в раковину кинешь а ежели курицу вытащил из духовки,то засовывай её хоть куда но не на кухонную поверхность....он от голода совсем озверел....сожрёт пачку корма,а орёт будто месяц даже еды не нюхал
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Мила-3
Мишки чудные,которые тебе Танюша прислала подняли и мне настроение с утра!
Особенно с медвежатами мамочек с детками напоминают...как мы
Хорошего вечера и улучшения самочувствия тебе и Танюше и всем нашим...такой праздник на форуме 300 "зелененьких"....Круто!
Скоро и вам туда....вот бы четырехсотый и более был ...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....