Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ирина1962, Спасибо, за ответ. Я вроде бы, понимаю, что результат ложно положительный. Но очень боюсь, что мне завтра скажет инфекционист, и примит ли мой анализ ПЦР.
Добрый день. Вопрос про мужа
45 лет , случайно сдали анализ крови для исследования иной проблемы ( псориаз) и вот узнали что очень повышены алт и аст - побежали сдавать анализы :
По узи все хорошо. Сама сдала у меня ттт отрицательно. Растерялась , в голове все перепуталось , какие наши дальнейшие действия? Мы из Москвы, как я поняла , лечение все равно платное ( препараты) следовательно не имеет смысла идти к гос учреждения ? ( Или я заблуждаюсь)
Хочется с полной картиной идти на прием , что еще создать?
По анализам бы хоть понять , это хрон или вот недавнее ??
Вложения
Последний раз редактировалось Инкогнито82 17 июл 2023 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Инкогнито82,
Добрый, сделайте УЗИ брюшной полости, по анализам фиброз небольшой, в Москве есть бесплатное лечение мавирет, также можете заказать на форуме у фарм представителей дженерики из Индии.
Лечитесь... Все будет хорошо!!
Спасибо , сегодня сдали анализы на тип , ждём.
Вопрос: бесплатно хорошие лекарства или не стоит даже время тратить и лучше купить здесь?
и хоть примерно понимание в какую сумму сейчас обходится лечение вилка от и до
Добрый день, пришел ответ
Большая ли нагрузка ?
Стоит ли перед назначением препаратов делать фиброскан ?
Как я понимаю препараты и срок зависит от фазы заболевания и состояния печени , как понять в какой она у мужа?
Вложения
начало терапии 8 августа 2023 нагрузка 11000000
6 нед + Гемотест
количество 690 ОМС
8- ( ошибка?)
10 + гемостет
11+290МЕ ОМС
11 + СМД менее 300
продлили терапию
14 нед +
16 количество НЕТ Гемотест
на всякий случай , еще банку пропьет
8 недель после ПВТ -
12 недель после ПВТ Фиброскан 7 Кпа
так если быстро откатился с ф3 до ф1, то до ф0 то еще проще
ирина1962 писал(а): ↑18 июл 2023 19:43
Странно иметь F0 в 60 лет,
Обращались за лекарствами люди, всю жизнь бухали и гепС. Думал цирроз у них. Делали фиброскан , а там ф 0-2.
У всех по разному.
Супруге сейчас 56, вирус гепатита С 25 лет жил у нее в организме , диету не соблюдала. Алкоголь она не любит. Ф0 сейчас
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***