но ведь страшно же заканчиватьВлада писал(а):Это ж вот уже, чуток
вспомни себя, как колола каждый день перед окончанием
а я по состоянию понимаю, что мне уже и через день много, хреново моему организму
но ведь страшно же заканчиватьВлада писал(а):Это ж вот уже, чуток
А врач дает добро?vrednayakoshka писал(а): что-то я уже настраиваюсь 1-ого октября закончить (у меня уколов осталось до этого числа)
Вера, я же без врача практически идуVera писал(а):А врач дает добро?
А Карпов еще не ответил ? Ты вроде писала, что обращалась к нему..vrednayakoshka писал(а): Вера, я же без врача практически иду
не отвечает пока никому((Vera писал(а):А Карпов еще не ответил ?
вот и хрен знает, сколько на самом деле надо для полного избавленияВерю в чудо писал(а):Я тут наткнулась сегодня на какую-то темку - там одна девушка писала, что была снята с ПВТ на 11 неделях из-за сильнейших побочек, и уже несколько лет УВО имеет - и это с 1в генотипом!!!
спасибо, ВерочкаVera писал(а):Удачи тебе Кошик и терпения!
Какая же ты бука? Ты чего это, роднуль? Я можно сказать, благодаря тебе свое лечение начала, ты так всех поддерживаешь, просто молодчинка! Сейчас у тебя организм уже подустал, не каждый смог бы 15 недель идти на ежедневках, да еще и стоишь на распутье по поводу сроков лечения! Ты вообще молодец, букой она решила себя назвать, даже насмешила !vrednayakoshka писал(а):Viktoriya
спасибо, Викуль))за поддержку и за твой постоянный позитив
все на форуме такие позитивные, одна я какая-то грустная бука((
я бы даже сказал - что еБстественно, то не безоргазмаvrednayakoshka писал(а):что естественно, то не безобразно)
думаю так всем... и все равно все ждут этого дня как освобожденияvrednayakoshka писал(а):но ведь страшно же заканчивать
врач не права... 2-й генотип - самый легкий в лечении и самый невозвратный...vrednayakoshka писал(а):Только твердит свое, что 2-ой генотип опасный и на нем возвратов много, поэтому надо колоться 48 недель
не говори глупости... ты компанейская и это главное!vrednayakoshka писал(а):все на форуме такие позитивные, одна я какая-то грустная бука((
да, так бывает...Верю в чудо писал(а):одна девушка писала, что была снята с ПВТ на 11 неделях из-за сильнейших побочек, и уже несколько лет УВО имеет - и это с 1в генотипом!!!