Evgeniy писал(а): ↑22 ноя 2022 22:24
вашего города (П-к) Уже люди давно лечатся, в том числе и мамы маленьких детей лечили
Но видимо не особо они об этом распространяются. Город маленький сарафанное радио работает хорошо. В данном случае тишина. Я и сама знаете ни кому не говорю... ну ещё раз повторюсь все получилось так как получилось... уже время назад не перекрутить.
Но теперь то мы знаем wink:
Так что знаем к кому обратиться
ирина1962 писал(а): ↑22 ноя 2022 21:39
Так уже лет семь как есть лечение
Ирина
Приходят люди с циррозом. Знают про гепатит и цирроз давно, а лечением не интересуются.
Врач сказал когда-то, не лечится гепатит Живут спокойно, дожидаясь пока живот не начинает от асцита раздувать.
я вам больше скажу подписана на определённых врачей старой закалки) так эти светила вещают что гепатит с не лечится.Сама пока в сомнении,переживаю вдруг не вылечится..уже)
МаргаритаМ писал(а): ↑25 ноя 2022 00:31
Такие врачи есть везде, застрявшие в прошлом веке.
Очень печально это осознавать. Люди, получив диагноз, и без того зачастую в панике обращаются к врачам, а им вместо актуальной информации по заболеванию: "не лечится, ждите, терпите, смиритесь"...
nurislam писал(а): ↑25 ноя 2022 11:51
цирроз сейчас лечится любой этиологии кроме Аутоиммунного. Я читал в Японии как 2 года они лечать лекарстов имеено лекарство а не травы и прочий бред
Цирроз- это заболевание печени, ввиде замещения клеток печени ( гепатоцитов) соединительной тканью. А отчего это происход- это уже причина, и это другие заболевания. Например: гепатит С, аутоиммунный гепатит и тд. Часть заболеваний лечится, часть , возможно, нет. Но лечится именно заболевание, а не цирроз. На данный момент времени, соединительную ткань " растворить, заместить" - нельзя
Пс.эт к тому, что ваш пост не состоятельный.
ХВГ С обнаружили случайно в октябре с.г.
Как приобрел - загадка. Или стоматология или парикмахерская. В декабре прошлого года лежал в больнице по поводу почечной колики, делали мощные капельницы, в руке стоял катетер. Переливания крови за всю жизнь не было (мне 40)
Так шта... большая загадка... ветром прям наверное надуло
Я сходила на маникюр в чужом городе, когда училась на заочке 2006 году вроде. Через пару недель были приступы с температурой и жгучей болью в районе печени. Дня два. Потом отпустило. К врачу не обращалась(эхх). Узнала о гепсе года через 4
ирина1962 писал(а): ↑16 ноя 2022 14:21
Фиброскан надо сделать. Для определения фиброза. Или эластометрию
либо сделать общий анализ крови (дешевле обойдется)
если тромбоциты в норме, то можно и не делать фиброскан
на фиброскан только деньги зря выкидывать(при нормальных тромбах), лучше лишний раз узи брюшной полости сделать
Evgeniy, А меня тромбы в норме у верхней границы а фиброскане Ф4