незаяц писал(а):как житуха то хоть....поди и чаю попить некогда....
Незайчих, ты знаешь когда как, сегодня вот например я спокойна и деть спокоен, аки танк, та я и прибрать успела и ужин приготовила.. Вот первые недели тяжко было очень.. я ему говорю "дай маме позавтракать.." А он такой брови нахмурил и на своем "ааахаа" Я это перевела "только попробуй отойди. завою как сирена.."
Анастасiя
Спасибо!
Lavina
Приветик! спасибо за поздравления. С удовольствием отвечу на твои вопросы, ко мне кстати тоже на ты можно.
После ПВТ чувствовала себя хорошо, у меня и на ПВТ побочек практически не было. Забеременела через 8 месяцев после прохождения, при чем до этого у нас с мужем 5 лет детей не было. какие только клиники мы не посещали сколько анализов сдали, точного диагноза так и не было.. И вот после терапии нельзя было 6 месяцев и потом мы решили не думать об этом и все получилось, когда мы отпустили эту мысль о ребеночке! Так что теперь мое счастье лежит в кроватке и кряхтит..
Lavina писал(а):дилемма сейчас это выбор лечиться или рожать,
Здесь я конечно не советчик, но учитывая твой фиброз 3 может быть сначала действительно лучше пролечиться, а уж потом о детишках подумать, возраст не такой уж критичный у тебя, но это чисто мое мнение, решать конечно только самой..Удачи тебе и пусть все получится"!!!!