может, все же анализы сдашь?Влада писал(а):у меня уже два месяца скоро
а время то летит
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
может, все же анализы сдашь?Влада писал(а):у меня уже два месяца скоро
Мне наверное тоже так надо будет сделать на терапии. У меня характер работы очень похож на твой - ты выше писала, что в таком состоянии нужно ездить на встречи, переговоры - вот и у меня работа такая же. Причем встречи с руководителями компаний, высшим звеном - надо выглядеть прилично. И также планы ставят, которые надо выполнять. Как представлю как это на терапии все будет - нехорошо как-то становится....vrednayakoshka писал(а):я руководителю сказала, что лечусь и от лечения я себя не очень хорошо чувсвую. но не говорила, что прохожу ПВТ от гепса. сказала просто, что лечение сложное, долгое и непрятное.
приветикНадежда Оренбург писал(а):Как у сестры дела продвигаются к тере?
тут еще от руководителя зависит. Мой адекватный в принципе, сам видит, что я постоянно бледная хожу, видит что мне не очень хорошо. За эти полгода у меня было из-за этого всего где-то встреч 5, понимает, что мне тяжело и не ругается. Я еще активными продажами должна заниматься, но сейчас он от меня этого не требует, да мне и некогда. Уже пассивные целиком все время занимают.Верю в чудо писал(а):Мне наверное тоже так надо будет сделать на терапии. У меня характер работы очень похож на твой
vrednayakoshka писал(а): 5-ого числа начинает. Уже 8 уколов лежат в холодильнике и ждут совего часа
ага)) я заканчиваю, сестренка начинаетНадежда Оренбург писал(а): Ура! Ждем начала победы над вирусом !
да, это очень актуально. С этим проблемыМарЫся писал(а):чтоб в аптеке всегда были лекарства
vrednayakoshka писал(а):Я закончила терапию!!!