доброе, Алён!))Joanna писал(а):И доброе утро,кстати...
как ты сегодня с утреца?..
доброе, Алён!))Joanna писал(а):И доброе утро,кстати...
молодец!)Joanna писал(а):Очень хорошо
а я нормально)) Меня её отсутствие не только не напрягает, но и даже радует, потому что я знаю, что она всё-равно наступит и будет нам несладко))) так что на месяц меньше морозяки - не страшно, а на санках, снегокатах и снегоходах успеем погонять)Joanna писал(а):А ты как,несмотря на отсутствие зимы?
Да , прикольно выграли , проздравляюФракиец писал(а):а мы их размагнитили...УГОЛЬКОМ
да , пока эта тактика работает , посмотрим что она завтра принесёт , опять у нас Слован и Рига , сплошные ДеЖавю ... Болеем за Мишек !!! Мы по мойму им лучше бренд придумали - Мишки-Гамми , чем у них щас , пора за патентом идти )))Женечка писал(а):ну вооот! сработала моя тактика всё-таки, когда мы переключились с Угольков на Медвешчак...
удивлена...) польщена ) И очень благодарнафрекен бок писал(а):женечка! ты классная.
пасиб. И тебе по тому же месту))anti_c писал(а):Всем привет !!! хорошего дня !!!
у нас с самого начала сезона одинаковые матчи: или мы ездим друг за другом по гостям, или гости к нам приезжают - от вас к нам, от нас - к вам...anti_c писал(а):опять у нас Слован и Рига , сплошные ДеЖавю ..
согласна. Пусть будет здоров! Но я Иветти-именинницу тоже хочу как-нить выделить.)))) Пусть танцует так же прекрасно ещё 115 летanti_c писал(а):В свой юбилей для вас поёт тот самый БГ : а мы его все поздравляем очень сильно
Города - побратимы Омск-Екатеринбург, и между ними космический мост из энергетических неоновых волокон(как в Аватаре). И всё это подкреплено тремя вечными истинами: хоккей , диета и рок-н-ролл)))Женечка писал(а):у нас с самого начала сезона одинаковые матчи: или мы ездим друг за другом по гостям, или гости к нам приезжают - от вас к нам, от нас - к вам...
Да , неисправимый Пофантазировать то иногда ваще прибивает ...Yugo69 писал(а):ты точно романтик:))))
ну да , хоть от работы отдохнуть - и дать волю творчеству-потоку сознания ))) У Кортасара давно читал про поток сознания http://www.ljpoisk.ru/archive/5892869.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%EE%EA_%F1%EE%E7%ED%E0%ED%E8%FFYugo69 писал(а):нельзя исправлять хорошее:))) фантазируй
я уж молчу... надеясь, что он не в курсеФракиец писал(а):...бедный Урфик
..ну как я забуду Файну КралечкуЖенечка писал(а):ой... ты уже тут, Вовка...
я уж думала позабыл, бросил.... Нееет, туууут!