Сильно рад за тебя!Александрина писал(а):пустя 2 года 3 месяца после терапии АЛАТ 3,7, АСАТ 11,8. РНК вируса гепатита С НЕ ОБНАРУЖЕНО. Ручки и ножки у меня тряслись как первый раз когда открывала анализ.
Молодчина!
Сильно рад за тебя!Александрина писал(а):пустя 2 года 3 месяца после терапии АЛАТ 3,7, АСАТ 11,8. РНК вируса гепатита С НЕ ОБНАРУЖЕНО. Ручки и ножки у меня тряслись как первый раз когда открывала анализ.
Неее мой в принципе не знает что такое соса, зато что такое титя мы хорошо знаем, такой титечник, как отучать буду не знаю. Минус вот щас с удовольствием бы отметила а нельзя. 10 месяц пацану пошел, а все отучить не решаюсь. Не хотела до года кормить а видать придется. Без тити засыпать не хотим.незаяц писал(а):,а потом прорвало....и соску и большой палец ваще во рту прописался.
Как ты все в радужных красках описала. Нет, я че то теперь уже думаю по поводу второго бебика. Во первых не факт, что это будет сестра ему, а во вторых, я так честно говоря устала за год сидения в декрете, у Левы тоже характер не подарок, как че исполнит ищи потом пятый угол. муж постоянно на работе, так что стрелялово. Да и это сама понимаешь, сколько баблища на них надо.. так что думаю сижунезаяц писал(а):учше уж сразу тогда организовать сразу дочку и потом уж сразу воспитать по быстрому и знай отдыхай и наслаждайся житухой...
Я и не сомневалась, что ты за меня порадуешься, дорогой Сереженька!!!!Серега писал(а):Сильно рад за тебя
думай не думай ....вот смотри вас с мужем -2....значит и дитей надо 2....иначи дисбаланс на планете станет да и моя счас уже становится конченной эгоисткой...эт уже реально факт....и скучно её одной....и ежели чего то одна она останется ...без поддержки(канешно ж не факт,шо братско -сестринская любовь будет у всех)но так хоть шанс есть....моя просит...но я её говорю ,шо пока мене не когда работы типо много уж лучше сразу отстреляться,а потом где 2 ребетёнка,там и дети в социуме лучше адаптируются....не думай....иди за дочей....партия сказала надо-комсомол ответил есть...Александрина писал(а): так что думаю сижу
сразу видно - пацан!Александрина писал(а):зато что такое титя мы хорошо знаем, такой титечник, как отучать буду не знаю
ну я ж говорю нормальный пацан))) я например и сейчас толком без тити заснуть не могуАлександрина писал(а):Без тити засыпать не хотим
очень даже сильно радуюсьАлександрина писал(а):Я и не сомневалась, что ты за меня порадуешься, дорогой Сереженька!!!
блин, мне б так скучно было.. У тебя ж кошки-собаки. Любой деть ей позавидует, а вообще если серьезно, то я как бы понимаю что двух деток надо, потому что вот мне например сейчас одной плохо, родители умерли, а родных больше никого и нет. Сейчас бы я вот с удовольствием с сестрой или братом шкодину своего обсудила. Ладно, даст Бог (читать аисты и бубны), будет у Льва еще и сестренка.незаяц писал(а):и скучно её одной
Есть, но блин как бы подгадать чтоб доча была!!!незаяц писал(а):комсомол ответил есть...
Сереж,ты как всегда насмешил. Как говорится, для папы-игрушка, для сына-кормушкаСерега писал(а):я например и сейчас толком без тити заснуть не могу
как ты там писал АЗИ-ГУН-ГАРУН-ГЕЕЕЙ УН-ГАЗИИИИ-ГУН-ГАА!!!Серега писал(а):очень даже сильно радуюсь
отличная фраза... очень подходит ко мнеАлександрина писал(а):Сереж,ты как всегда насмешил. Как говорится, для папы-игрушка, для сына-кормушка
афигеть! ты помнишь?Александрина писал(а):как ты там писал АЗИ-ГУН-ГАРУН-ГЕЕЕЙ УН-ГАЗИИИИ-ГУН-ГАА!!!
А то!!! я помню все, что связано с терапией. веселые времена были, помню как телефон выбирали мне. машину, и даже платье... Я так счастлива, что меня жизнь свела с нашим форумом и с тобой в частности.... ты близок мне по духу очень, я тебе это не раз уже говорилаСерега писал(а):афигеть! ты помнишь?
да... молодые были, зелёные...Александрина писал(а):я помню все, что связано с терапией. веселые времена были, помню как телефон выбирали мне. машину, и даже платье...
блин... приятно такАлександрина писал(а):Я так счастлива, что меня жизнь свела с нашим форумом и с тобой в частности.... ты близок мне по духу очень, я тебе это не раз уже говорила
ты забала про беллочку....про беллочку забыла.....хомяк то нашАлександрина писал(а): У тебя ж кошки-собаки. Любой деть ей позавидует,
аналогичная увертюра....в общем постановили и решили....по весне начинаем подготовку и даже не перечь....тем более шо мальчики в жизни очень не приспособлены к одиночеству....им нужна сестра ....особливо в старости.....не буть эгоисткой.....иди за сестрой для сыночка...тебе чё жалко для сынули подарок сделать шольАлександрина писал(а):например сейчас одной плохо, родители умерли, а родных больше никого и нет.