Людочка,и я поздравляю с таким радостным событием Такие замечательные новости у тебя,радуюсь за вас А дочу ,да тяжело отдавать - моя как переехала к мужу,комок неделю в горле стоял,тяжело было...А сейчас привыкла уже,тем более зять у меня умничка,вижу как её любит,помогает с малышкой и слезы наворачиваются от радости за неё.Единственноё,что мамой не называет - все по имени отчеству
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika писал(а):Людочка,и я поздравляю с таким радостным событием
Спасибо!
Angelika писал(а):А дочу ,да тяжело отдавать - моя как переехала к мужу,комок неделю в горле стоял,тяжело было.
Я ее и так целыми днями не вижу
Angelika писал(а): зять у меня умничка,вижу как её любит,помогает с малышкой и слезы наворачиваются от радости за неё.
Сейчас редкость.
Angelika писал(а):Единственноё,что мамой не называет - все по имени отчеству
Может еще не время, а может уже поздно, нужно сразу было. Но насильно мил не будешь. Посмотрим, что у меня будет Ане сразу сказала, что свекровь - это вторая мать, чтоб любила и уважала и чтоб мамой называла Но моя Аня - девушка с характером...
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):Ане сразу сказала, что свекровь - это вторая мать, чтоб любила и уважала и чтоб мамой называла
Я Лизе тоже так сказала как в пословице - покірне телятко дві матки ссе. она у меня девочка умненькая и послушная - свекровь называет мамой Нелей,а свекра папой Андреем...Так смотрю, они её как родную дочку приняли,тоже помогают ей и с ребенком и материально(они с ними живут).Пока все очень хорошо у них,а дальше время покажет
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Боже, Люда, она ж еще такая маленькая... Как замуж? Чего им в девках не сидится? ( эт я так по стариковски ворчу). Мне всегда жалко девчонок, когда они так рано хомут на шею надевают.
Но все равно, от души поздравляю! Лишь бы счастливы были, а возраст- дело наживное.
Выздоравливайте, дорогие, хватит уже заразу разводить.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Я как всегда узнаю последняя,только с работы приволоклась,,свадьба хорошо,хотя рановато им,чтобы узнать друг дружку пуд соли 5лет едят,
я никогда и мои дети чужих мамкой не называем,по имени и все.своим зятьям и невестке до свадьбы сказала я не мама вам.зачем свадьбу пусть отдельно поживут не на мамкиных шеях и тогда поймут надо или нет и венчание очень ответственный шаг в жизни,а мода бежать под венец.8л проживут-тогда и поймут надо или нет.вон моя разошлась после 20л совместной и 3й малыш не спас брак,остальные смотря на старшую сестру,так жить дружнее стали,я аж не нарадуюсь.
знаю тебя могут и не послушать,но если с его мамой поговорите все вместе и решите этот важный момент молодых.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):,чтобы узнать друг дружку пуд соли 5лет едят,
Мы с мужем даже месяца не встречались ( правда мы учились вместе, иногда курсовые делали вместе) И никто меня не спрашивал хочу ли я замуж. Сам купил кольца, принес платье и моя песенка была спета
Мара писал(а): пусть отдельно поживут не на мамкиных шеях и тогда поймут надо или нет
Сами решили, нас только перед фактом поставили.
Мара писал(а): венчание очень ответственный шаг в жизни
Согласна
Мара писал(а): если с его мамой поговорите все вместе и решите этот важный момент молодых.
Уже поздно.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Привет, Милочка. Такое радостное событие тебя ждет, а хлопотное......Меня мой старший не слушал, когда говорила, что свадьба в наше время пустая трата денег, лучше подарю вам деньги и летите хоть на край света, развлекайтесь, но....все семейство закомандовало " Свадьбу давай" Ну и отпраздновали свадьбу в 100 человек. В первый день свадьбы думала мозгами двинусь , нервничала. чтобы все прошло так как задумалось, ну а во второй день ( почему то практически 100 человек и пришло на второй день) я сначала жутко суетилась, поскольку рассчитывали на 80 человек, а потом......надралась вдрызг. Как то так хорошо пошло Последнее, что помнится, что сыночек меня на руках в такси отнес. я уходить с этого праздника жизни не хотела
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум