faerlady
привет ирк.заболел я просто пздц как,а в остальном все нормалек.приезжаю сеня по утряне в цмд в наре,это какой то еб ан ый пи с дец у них там потоп и свет отключили,такое бывает наверно только у нас,короче сеня пцр не вышло,попру завтра,в общем узнал что они в головной офис возят курьером,цены и сроки те же
получается что ближе к выхам,т.к они курьером все равно гоняют на новогиреевскую,но уже ехать не придется,гляну в личке да и все встанет на свои места.сеня меня даже температурило,но прошло,слух а арбидол можно хлопнут или не стоит,мне особо не горит канеш,но если мона то закинусь,мож скорее попустит
faerlady
тут улыбнуло меня на днях один товарищ решил лидера включить,так в него яйца полетели,пора уже по взрослому метать икру в виде брущатки и коктеля,а то как дети малые то огнетушитель,то яйца,че дальше будет адеколон и патефон
Я начала 17.01.2014. Пегасис180+рибавирин800.вес 53,нагрузка^8
С 14.02.2014 альтевир ч/д
3, 12,24нед(-)
Муж 18.01.2014. Пегасис180+рибавирин1200. вес 83, нагрузка^7
с 22.03.14. альтевир ч/д
3, 12,24нед(-) 1г,4мес,14дней-МИНУС
По жизни много всякой хрени: обломы, глюки, миражи. Пусть даже подведут колени, но спинку всё равно держи.
Viky
да ну ауеть... других слов не нахожу((((( ну хоть нагрузка падает так что снять не думаю что снимут, а вот идти прийдется год(((( Татьянка
приветики вроде быпс ничегой) petrowskiy
ой не говори ваще слов нет))) думали что на собачку говорящую пришли посмотреть))) гы...
арбидол я чет последнее время не воспринимаю кагоцел попробуй хотя все это туфта очередная таблов много а толку лиш бы денег сделать... чаек с малинкой и в койку
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Ольга РК
Приветики сегодня сдала контроль забиру в след четверг закину в табличку. riverain
Не паш не пью эту дрянь тож наслышанаViky
Викуся как ты милая? Количество будешь сдавать? Что думаешь дальше? Блин расстроила ты меня совсем(((
faerlady писал(а):Викуся как ты милая? Количество будешь сдавать? Что думаешь дальше? Блин расстроила ты меня совсем(((
Привет,Ириш!
Да ладно,где наша не пропадала!Я чегой то совсем успокоилась,мож очередная побочка?
Кол-во у меня халявное теперь в 24 нед будет.Собираюсь удочку закинуть на качество в 16 нед.Оттуда и танцевать буду.