спасибо, но судя по тому как стремительно меняется мой муж - я не справлюсь. агрессивный и ненавидит нас, говорит что раздражаем так что поубивал бы. помощи по дому больше нет. сказал что он ничего делать не хочет.
инфекционист сказала убрать вчера 1 табл рибов.и после карпат в винницу к психиатру. потому что если так будет, то пвт надо отменять.
я вижу мужа утром - злой, психованный, наговорил кучу гадостей и пошел на работу. пришел с работы, злой, на нас с малым злобу срывает. Наушники в уши и пошел на часик прогуляться. В итоге, до утра не сплю жду. А он, - а чего не спишь, лежи и спи...
Дома только в наушниках и ходит. Чтобы нас не слышать:(
Ребят, мне помощь нужна. Я же не хожу совершенно. А тут не только помощи нет, так еще и нервы выматывает так что жить не хочется:(
Вчера говорит ты хочешь чтобы я пахал как раб. Спрашиваю с чего это ты взял? Он - ну как же постоянно напоминаешь посей цветочки, посей цветочки. Я говорю - напоминаю, потому что ты забываешь, вот я и говорю. Он - а я не хочу ничего делать. Отвечаю - ну не хочешь не сей, фиг с ними с теми цветочками. Не надо тогда нам никаких цветочков. Он - ну так красиво же когда цветочки растут. Занавес. У меня просто руки опускаются
Малого вчера ударил, собаку за шею таскает когда она лает. Я не могу на это смотреть. Не хочу на это смотреть :(
Ультиматумы мне начал ставить. Ребята, это человек с которым я прожила 12 лет и мы через столько прошли. И тут вот такая ерунда:( Просто совершенно другой человек. Злобный, истеричный,эгоистичный и еще агрессия присоединяется.
Мы ему сейчас просто не нужны:( Он нас ненавидит.
ПВТ мужа 19.04.2014-7.03.2015 вес 56 кг Альфапег 100мкг + Ливел 800мг
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -
Наш путь борьбы с гепатитом С