Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
malekula man

Re: Совальди + Пегасис + Рибавирин: моя терапия

Сообщение malekula man »

Я надеюсь. И жду УВО как манны небесной
Но трансы с Ф4 могут быть по-любому выше нормы...
Милашка
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение Милашка »

Привет! Мы с вами почти земляки :yes: Прочитала вашу терапию и восхищаюсь вашими внутренними силами!
Как вы сейчас?! :vi:
И у меня еще есть вопрос. Вы часто писали что с Гепсом не дают визу в Канаду. (может быть не дают перманент резиденс если находят его на мед. комиссии?). Почему спрашиваю, у меня было переливание крови 16 лет назад, но тогда я жила еще в Крыму. И успешно живу в канаде около 4 лет. И получила и визу и перманент резиденс. Значит одно из двух. Или я его подхватила уже в Канаде или в Канаду пускают с гепсом :unknw:
Мне нужен источник откуда вы взяли что с гепсом не пускают в канаду. На сколько мне известно проверяют на гепс у кого шрамы, тату и пирсинг. Но у меня есть шрам. (значит проверяли). В общем я совсем запуталась с определении возраста моего гепса.
Буду очень рада вашему ответую.
Моя темка
открыть спойлерКредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
открыть спойлерДанные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
malekula man

Сообщение malekula man »

Спасибо за теплые слова. Хотя я не столько пережил, как многие другие тут...

По вашему вопросу:

Инструкция CIC для медиков, проводящих мед.экзамен - http://www.cic.gc.ca/english/department/partner/pp/pdf/IMEI_Hepatitis.pdf . Там четко написано, что больные гепатитами представляют риск для публичного здоровья и нагрузку на медицинскую систему. указаны эндемичные регионы. Цель одна - не пустить, если прогноз неважный. В случае супервизой или перманентом - экзамен обязателен.
Проверяют в случае списка показателей, указанного в документе - ни шрамов, ни операций там нет. То есть вас не проверяли на C точно. Внешних показателей не было. Меня тоже не проверяли. К тому же это инструкция 2-хгодичной давности, я вроде упоминал, что ее ввели не очень давно. Или высказался в виде "сейчас уже проверяют" - лень искать реплики. Знаю точно, что из Молдавии и Украины многих отправляют на B - эндемичный регион.

Я не часто писал а всего лишь пару раз. В одном случае, четко помню - человек хотел ввезти мать для лечения. В таком случае проверят, даже если не с супервизой.

Так что, скорее всего, вашему гепсу более чем 4 года. В Канаде им заразиться маловероятно, даже у стоматолога или в тату-салоне.

Ну и отсюда, что повторяет гайд выше:

http://www.phac-aspc.gc.ca/std-mts/sti-its/cgsti-ldcits/section-6-1-eng.php
Hepatitis B and C

Currently, hepatitis B and C testing are not required for the immigration and refugee application process in Canada. However, the prevalence of chronic hepatitis B infection in Asia, Africa, Eastern Europe and Latin America is much higher than in Canada. In asymptomatic individuals from high-prevalence regions, hepatitis B screening should be undertaken for either hepatitis B surface antigen carriage and the antibody to hepatitis B surface antigen (for immunity) or the antibody to hepatitis B core antigen (for past exposure to the virus). Further hepatitis B testing may be performed depending on the results of the screening tests. Household and sexual contacts of a hepatitis B carrier should be assessed. Those who have not been exposed to hepatitis B or previously immunized should receive a three-dose series of the hepatitis B vaccine (see Canadian Immunization GuideFootnote 14 and Hepatitis B Virus Infections chapter).

The prevalence of chronic hepatitis C infection in Asia, Africa and the Mediterranean is much higher than in Canada.Footnote 15 Hepatitis C is primarily transmitted parenterally. Recently, transmission of hepatitis C has been increasingly reported in Europe among men who have sex with men who are not injection drug users, in association with fisting, LGV, HIV and other STIs.Footnote 16–Footnote 21 As with all patients, hepatitis C should be considered in immigrants and refugees with any of the following risk factorsFootnote 19–Footnote 32:

Any history of IDU.
Receipt of contaminated blood/blood products in some countries, even after 1990, because of inadequate quality control in the laboratory or inadequate blood screening.
Procedures (e.g., injection, surgery, transfusion, ceremonial rituals, acupuncture) involving sharing of contaminated equipment in parts of the world with high hepatitis C virus (HCV) prevalence.
Exposure to hepatitis C in a prison setting.
Needlestick or sharp injuries.
Non-sterile tattooing and body piercing.
Hemodialysis.
Sharing personal items contaminated with blood from an HCV-infected individual (e.g., razors, nail clippers, toothbrush).
Sharing intranasal equipment for snorting drugs.
Hepatitis B infection.
HIV infection.
Being a child born to a mother infected with HCV.
Undiagnosed liver disease.
Sexual transmission is usually inefficient, and the risk of hepatitis C is slightly increased in individuals with the following risk factors:

A sexual partner with HCV.
Multiple sexual partners.
HIV and other STI co-infections.
Practicing anal intercourse.
Не буду удивлен, что через пару лет введут ОБЯЗАТЕЛЬНЫй, а не по показателям, как сейчас, тест.
Милашка
Бывалый

Сообщение Милашка »

malekula man
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МНОГОЕ ПРОЯСНИЛА! :vi: :vi: :vi: :vi: :vi: :vi:
Моя темка
открыть спойлерКредо
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
malekula man

Сообщение malekula man »

По ходу Ф4 меня не отпускает и билирубин полез вверх к концу второго месяца после терапии: моча потемнела, стул тоже светлый 3 дня как, почесон по вечерам... Как бы не рецидив это был... Правда, стресса на работе много. Еще и простуду подхватил в офисе.
Что-то уровень моего оптимизма начинает стремиться вниз, но я не хочу идти на анализ раньше 12 недель...
Милашка
Бывалый

Сообщение Милашка »

держу кулачки.
Последний раз редактировалось Милашка 30 окт 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя темка
открыть спойлерКредо
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
luck
Местный
Генотип: 1
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение luck »

malekula man писал(а):По ходу Ф4 меня не отпускает и билирубин полез вверх к концу второго месяца после терапии: моча потемнела, стул тоже светлый 3 дня как, почесон по вечерам... Как бы не рецидив это был... Правда, стресса на работе много. Еще и простуду подхватил в офисе.
Что-то уровень моего оптимизма начинает стремиться вниз, но я не хочу идти на анализ раньше 12 недель...
Чего сразу рецидив?От простуды ,от питания,печень тоже не совсем здорова,вот и цвет такой.А чего не сдать Пцр сейчас и в 12 недель еще раз?
Выздоравливайте и не нервничайте.
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
malekula man

Сообщение malekula man »

Нина1973 писал(а): Чего сразу рецидив?От простуды ,от питания,печень тоже не совсем здорова,вот и цвет такой.А чего не сдать Пцр сейчас и в 12 недель еще раз?
Выздоравливайте и не нервничайте.
Надо идти за направлением, опыт есть выпрашиванию направления в неустановленные правилами сроки - не дают. :t: Даже за деньги.
Вон Милашка подтвердит.
Ну щаз вроде полегчало, но простуда доканывает... вирус какой-то, антибиотики жрать боюсь: мед, чай, молоко, чесночный сок в нос и промывание морской водой
Милашка
Бывалый

Сообщение Милашка »

malekula man писал(а):Вон Милашка подтвердит.
да уж подтверждаю :cryy:
Моя темка
открыть спойлерКредо
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
фрекен
Бывалый симулянт
Фиброз: F4
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение фрекен »

malekula man
ты давай это... держись. вот еще... простуду подхватил. выздоравливай скорее. мы на тебя расчитываем. вон в зеленых и место забронировано))
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
malekula man

Сообщение malekula man »

Простуда ну просто капец. Вирус какой-то.
Позвонил в госпиталь, чтобы узнать какие медикаменты можно.

Заодно поболтал с медсестрой. Есть не очень оптимистичные результаты по совальди: пару клиентов из новой группы лечившихся завалили 12-недельный посттерапийный тест, возврат. О генотипе их ничего не сказали. Но многие и прошли успешно.
Милашка
Бывалый

Сообщение Милашка »

Как ваша простуда?! Прошла?! Как вы?
Моя темка
открыть спойлерКредо
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
malekula man

Сообщение malekula man »

Почти. Горчичники наше все :-)
mitra
Новичок
Фиброз: F1

Сообщение mitra »

Добрый день))
Как происходит пост терапийная жизнь самочувствие и тд? У Вас скоро 3 месяца после ПВТ?
Простуда надеюсь прошла.
Я вот про себя как то даже и незнаю что до что после ПВТ все тоже самое и все не очень мне нравится))
начало терапии 16/07/14 пцр 2н - 4 н - 9 н -12 н -
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
тера 1 табл в день мк 5172+8247 Grazoprevir и Elbasvir
Клинические исследования
Ответить