Препараты втридорога (о деятельности торговцев пилюлями)
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: HEPCINAT-LP, SOFOSBUVIR, DACLATASVIR, TWINVIR вам напрям
lokomotiv да с его слов все кто связан с лекарствами он называет барыгами,а он кто сам по жизни,блатной,или кто повыше?!врятли Такие здесь будут сидеть и гундеть.если хочет цены отрегулировать пусть ветку свою открывает и помогает людям безвозмездно по закупочной цене,от этого было бы больше толку чем от нападок на такую как например Элла
Последний раз редактировалось Слав 04 дек 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
пвт
-
- Бывалый
lokomotiv Лучше себя проявлять или других людей в пример ставить,а не вставлять палки в колеса,а то ведь палка может отскочить ))в интернете много таких героев,а в жизни ну конкретный лох,могут только здесь свой хвост пружинить, просто не люблю таких людей наблюдать...И тебе ,Сергей,удачи в твоём деле и здоровья крепкого!
пвт
У меня такое ощущение, что Элла и прада не в себе)))
продавала тут препараты в тридорога пол года, а теперь говорит о чем то!) у меня все просто, я вижу цену, говорю надо меньше, показываю, и мне ее дают!
а она там аж боиться в своей ветке выкладывать цены теперь, а то дават беднягу со всех сторон!
а вот это вообще такая ерунда, а не таблетки что никому брать не советую, в силу того, что владалец мануфактуры, где ее клепают имеет не очень хорошую репутацию в плане качества препаратов в Хедеробаде в индии, где оно и якобы имеет сертификат
продавала тут препараты в тридорога пол года, а теперь говорит о чем то!) у меня все просто, я вижу цену, говорю надо меньше, показываю, и мне ее дают!
а она там аж боиться в своей ветке выкладывать цены теперь, а то дават беднягу со всех сторон!
а вот это вообще такая ерунда, а не таблетки что никому брать не советую, в силу того, что владалец мануфактуры, где ее клепают имеет не очень хорошую репутацию в плане качества препаратов в Хедеробаде в индии, где оно и якобы имеет сертификат
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Re: Препараты втридорога (о деятельности торговцев пилюлями
lokomotiv
Привет, подскажи пожалуйста, где в Сургуте кроме Гемотеста можно сдать анализ с чувствительностью 15МЕ.
Спасибо!
Привет, подскажи пожалуйста, где в Сургуте кроме Гемотеста можно сдать анализ с чувствительностью 15МЕ.
Спасибо!
Индософ + китайдак + рибы 12 недель
Начало 1 ноября 2015г.
Начало 1 ноября 2015г.
-
- Новичок
- Генотип: 1
То, что люди могут заработать это нормально , и то, что все начинают как добродетель и , видя возможность наваристся ... Это тоже нормально , почти . Вопрос он ненасытности продовца - на сколько в нем просыпается поросячий инстинкт . Но я не берусь не кого судить , все мы тут не от сладкой жизни собрались ... Лично я умышленно здесь стимулирую конкуренцию ... И уверяю тебя слава : буть у тебя возможность наваристся на людях ( пусть даже с такой же печенью как у тебя ) ты бы забыл про такое понятие как совесть , а по сему мы можем с тобой только делится в ветках и желать здоровья барыгам , ибо имеено они помогают и себе и нам . Что касается локомотива то , мои письма можно почитать к нему и , они не всегда лестные , но , я этого человека уважаю и благодарен так как считаю его перцем при понятиях общих , и я только рад если нормальный парень как то облегчит свой Сургутский быт ( я сейчас под пальмой лежу с девушкой 22 лет ... А он среди сугробов на скучную работу едет , почему он не должен получить свое счастье ?...) это касается и вертуоза , ты слава почитай его и не его ветки , он людям дает инфу , а инфа она денег стоит и он это делает безвозмездно ! Я на пример тупа ленись по 100 страниц в день читать и еще че хуже - переписываться с разными белозубыми , а он это делает и выкладывает сюда , по мне так они оба перцы , пусть все у них будет хорошо . Повторюсь : мы с тобой лишь можем напоминать про конкуренцию ...
-
- Бывалый
korneliys то что инфу собирает барабан ему на шею,зачем он лезет в чужие дела?!герой интернетный. оскорбления в мой адрес допускает,такое ощущение что у него здоровья много или денег лишних,пользуется тем что все онанимно
пвт
-
- Новичок
Че то не вижу я тут рубиловки не какой , наверное не в это ветке
-
- Бывалый
korneliys в другой ветке было,да и удалили все
пвт
Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
-
- Новичок
Вроде нормальные ребята, я читаю одесский форум,странные высказывания.
Начало тер.15. 02.2016
В.н.1.07-10*6МО/мл
26.02 не обнаружено
12.04 ПЦР кол.Roche не обнаружено
Соф+Дак+Рибы
В.н.1.07-10*6МО/мл
26.02 не обнаружено
12.04 ПЦР кол.Roche не обнаружено
Соф+Дак+Рибы
все мне уже народ пишет что натко объявило с гетеро о запуске скоро дака в индии и мыколка в жутком расстройстве, теперь его сраный порошок некому не нужен будет, перекупшик блин
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Не один он , в ход пойдёт маркетинг, грязные приёмы..lokomotiv писал(а):все мне уже народ пишет что натко объявило с гетеро о запуске скоро дака в индии и мыколка в жутком расстройстве, теперь его сраный порошок некому не нужен будет, перекупшик блин
- demis
- Бывалый
- Фиброз: F2
это вы зря....мы Коле доверяеми нифига он не барыга.а вот + 100$ на банке это да.это даже больше чем наша таможня гребет с нас.так что не обессудь.Элла уже предлагает Дарвони по 370$.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
demis
а вы где видели что я плюс сто предлагаю?
а вы где видели что я плюс сто предлагаю?