Съел сегодня последние таблетки (Соф + Дак) из 4-й пары банок. Т. е. – 16 недель ПВТ пройдено. Завтра распечатываю последнюю пару. Остается мне ровно 4 недели до воли :-) В результате будет 20 недель, из них первые 10 нед. – с рибами. Продлил бы и до 24 недель, как принято в случае 3 гена в Италии или Англии. Но боюсь, что ноги отвалятся…
ПЦР сдал, но готова будет только в чт. на след. неделе. И то с чуйкой 20 МЕ. Наша Боткинская (где 10 МЕ) полтора мес. временно не принимала эти анализы из-за отсутствия реактивов. Сегодня прочитал у них на сайте, что всё заработало, но я уже сдал на этой неделе в СПИД центре. В Боткинскую теперь поеду через мес., застолбить завершение ПВТ.
Настроение – так себе. Никакой уверенности, что плюс не вернется через месяц-другой. Честно говоря, мне уже неважно: не вернется – ну и отлично. Вернется… ну и фик с ним. Третьего раза не будет. "Судьба" – услышал такую версию – немного измененное "Суд Божий". То, что можешь изменить – нужно менять. То, что не можешь – нужно принять.
И трудно поверить, что моя "коротенькая" история окончится...