Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Так как форум продам/отдам переехал, создал специальную тему для тех, кто хочет отдать бесплатно, остатки от терапии. Пишите, пожалуйста, название препарата, количество и месторасположение а также как вам удобно будет расстаться с лекарством (самовывоз, курьерская доставка за счет получателя и т.д.). Сообщения "новорегов" на тему "приму в дар" и "отдам бесплатно" будут удаляться. Тема исключительно для постоянных участников форума. Никогда не переводите деньги вперёд тем, кто "отдает бесплатно" - вас обманут. Если человек отказывается выслать препарат за счёт получателя, а требует оплату услуг, то отказывайтесь от такого предложения.
Итак, что у нас есть на сегодня:
ДАКЛАТАСВИР (Лехдак) от LEXA - 6 капсул.
ЭКСХОЛ (УДХК) от bilimbaevskaya - 1 уп.
По вопросу получения этих лекарств обращаться к bilimbaevskayaviewtopic.php?f=25&t=11065&p=619305#p619305
-------------------------------
Следующий наш лот - лекарства от фрекен:
ВЕРОШПИРОН 2 упак. по 20 табл.
По вопросу получения этих лекарств обращаться к фрекенviewtopic.php?f=26&t=9219
--------------------------------
Фосфоглив 3 уп
Дюфалак 3 Бут
Верошпирон 3 уп
Эти лекарства от Erema103, по вопросу их получения обращайтесь в личку ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=1204558
-------------------------------
ОТДАНО много препаратов, данные удаляю, иначе 1й пост растянется на несколько страниц)))
==================
Ввиду ограниченности наших ресурсов вводится лимит на получение препаратов - не более 2-х лотов в одни руки!!!
================== ВНИМАНИЕ, ЗЕМЛЯКИ! Если у кого-то есть потребность в небольших количествах не указанных здесь препаратов - пишите в тему, попробуем изыскать возможность помочь!!!
================== Предлагаемые в теме препараты отдаются БЕСПЛАТНО!!!
Последний раз редактировалось bilimbaevskaya 26 май 2017 17:35, всего редактировалось 24 раза.
ирина1962 писал(а): ↑16 май 2024 16:52
Опоздал, сейчас бы ещё попил лекарства
чисто теоретически я успеваю, по рекомендациям можно пропустить до 8 часов, человек живет в Питере, даже на смотря на час пик, я за 2 часа успеваю в любую точку города. Не все еще потерянно.
геп.С, гентип3а, F0-F1, ВН 8.1х10"6, АЛТ-82, АСТ-58, бил.общ.-15.7, лечимся с женой., Велпанат 12нед. старт жена 21.02.2024, я 22.02.24г.
Жена - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Я - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Жена - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Я - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Жена - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Я - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Ура - ПОБЕДА!
Отдам даром софосбувир и даклатасвир по полторы упаковки( по одной запечатанной и по одной где то половинке)Срок годности до мая 25 года.
Писала тут свою историю,купила лекарства на курс,но после пяти недель терапию пришлось прервать.( Из за беременности)Однако через полтора года пцр отрицательный.Так что отдаю в СПб ( вроде лекарства нельзя пересылать?!)
Хотелось бы отдать тому,кому действительно нужно,в идеале ваша история тоже есть тут на форуме.
Мария25, Мария, ну раз никому не нужно, то может отправите мне? Я сейчас на ПВТ Соф/дак, но у меня стаж Гепса около 30 лет и фиброз 3 ст. Боюсь что придётся продлевать терапию, а это ещё затраты. Но если не пригодится, то тоже кому-нибудь отдам.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Nadya1980_53 писал(а): ↑18 май 2024 10:18Мария25, Мария, ну раз никому не нужно, то может отправите мне? Я сейчас на ПВТ Соф/дак, но у меня стаж Гепса около 30 лет и фиброз 3 ст. Боюсь что придётся продлевать терапию, а это ещё затраты. Но если не пригодится, то тоже кому-нибудь отдам.
Почитала,пишут что нужно предоставлять документы если почтой,чек и рецепт..У меня конечно нет ничего уже.И по-моему они в России не зарегистрированы?Попытаюсь спросить тут тех кто отправляет,как это сделать.Если можно отправить,то без проблем,вышлю)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6