Костян40, Помидоркин, парни, я реально на пределе. Рибы я ела 2 дня только, потом пришла алкашка и новость , что мой муж уже год мутит с соседкой. Я чего то реально стрессанула, так , что 3 дня уже не могу спать, я вообще не спала 3 дня. А у меня 3 детей, на минуточку. Сейчас вот цистит, как бы не больнице, начался после па с мужем, 4 дня назад. Муж в запое, выгнан из дома. Там просто реальная шаболда тётка. Может это и зараза какая, а может и стресс. Короче , у меня срыв нервный очень серьёзный. Афабозолы всякие , пустырники и валерьянка не помогают. Спать я не могу, параноя в голове мешает и её не отключить. Чего делать то? Мне бы в клинику неврозов, конечно. Но блин дети, и цистит этот. Как быть то? Что можно из снотворных?
Katarina81, я ж те говорю - вкусняшек на 5 тыщ и пошло оно всё лесом.
Ну стресс, чо. Бывает. У стрессов одна фигня положительная имеется - они со временем успокаиваются, притупляются, а после и вовсе забываются организмом. А причина стресса сама устаканивается, как надо. И твой случай, заметь, вапще никакое не исключение из этого правила. Такшт, не забивай себе голову и не усложняй себе процесс течения времени устаканивания всяких там причин.
У тебя вон пример какой положительный перед глазами: у чувачилы стресс, он хвать - и в запой! Учись внатуре! А ты тут про анализы какие-то...
Никакая это не зараза, зараза не липнет вместе с новостью за 4 дня. Была б зараза, ты бы год уже с ней бегала. И алкашка на фоне препаратов вапще безболезненно прокатывает, я ответственно заявляю, ибо проводил клинические лабораторные исследования этого вопроса в различных условиях в коллективе разносторонне подготовленных научных сотрудников.
На дёсны рибы, скорей всего, влияют. Я сразу там ощущения ощущать начал, потом забыл про них. Или забил, не помню.
А за циститы я ничо путного сказать не могу, кроме вот этого: за вкусняшками иди и пох! Невры это.
И, кстате, у мужыков это бывает. В смысле, соседку того...
И при этом это может вовсе ничего не значить. Понятно, что, блин, скотина он и падла, но в большинстве случаев соседка эта нафик самцу не нужна, а только для чтобы приставку "альфа" к себе прилепить навроде медальки, что на собачьих выставках дают.
А жена и дети, наоборот - означают для него всё.
И вот в такие моменты, как сейчас, "альфа-самец" сидит где-нить уныло, бьёт себя по башке и не может себе на свой же вопрос ответить: "а нахуа мне, идиоту, эта сраная медалька была вапще нужна?!"
Это я тоже с научной точки зрения ответственно заявляю.
Помидоркин писал(а): ↑09 янв 2019 05:05
Понятно, что, блин, скотина он и падла,
Не, вот тут позволю не согласиться
Падла-это она, соседка все мы помним поговорку -самка не захочет, кобель не вскочит
ПС.а в остальном солидарен с Помидоровым
Katarina81 писал(а): ↑09 янв 2019 08:58
Мне прописали феназепам. Его нельзя ,да?
Фенозепам - это группа бензодиазепинов. Нашёл [url=http://infectportal.com/blog/tablica_vzaimodejstvija_preparatov_prjamogo_dejstvija_protiv_virusa_gepatita_s_s_drugimi_preparatami/2015-09-06-27]табличку[/url], в которой сказано:
Бензодиазепины (алпразолан, клонозепам, нидазолам, флунитрозепам) - при взаимодействии может снижать действие препарата, приводящее к уменьшению терапевтической активности.
Помидоркин писал(а): ↑09 янв 2019 05:05
я ответственно заявляю, ибо проводил клинические лабораторные исследования этого вопроса в различных условиях в коллективе разносторонне подготовленных научных сотрудников
Apelsinka, чойта сразу лёжа ржать-то? Мы с научными сотрудниками научно к вопросу подходили, скурпулёзно соблюли научный метод и все его элементы. На основании теории провели моделирование, экспериментально и расчётами подтвердили все гипотезы и вапще - методология науки с мужыками в гараже - эт вам не хухры-мухры!
Художника всяк обидеть норовит... [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sorry.gif[/img]