Ledi54 писал(а):Надежда56 писал(а):Постараюсь исполнить минус
Надюша,как получила уколы,сделала колю.??Я делала в руку-не больно ни капли.Только синячки.
Леночка, молодец! Сейчас забегу к тебе в дневничок, посмотрю
Серега писал(а):Ласточка! Привет! ну ты как там?
спасибо тебе за поздравления в моей теме... я на пару дней опять выбит из колеи, даже писать тяжело... опять по работе ЧП... уже двое суток не спал и толком не ел... хорошо что хоть рибы успевал закинуть... ща состояние-не стояния... жду очередного укола и наверно в люлю пойду... ибо башка чёто трещит
...
Сегодня у нас очередной дозняк! ты не забыла?
ты уже получила следующую порцию Пегов в аптеке? и какой там срок годности теперь указан?
...
ты сегодня сдала анализы или отложила?
Привет, Сережа!

Опять тебе на работе не дают никакого спокойствия

В выходные надеюсь, ты хорошенько отдохнул?
В пятницу ходила в гепкабинет. Он переехал. Теперь отдельный вход на углу Комсомольской и Невельской (возле шлакбаума на Комсомольской).
Сделали анализ ПЦР (у них чувствительность от 200 копий), будет готов через неделю. Наверно завтра еще сама пойду сдам в Инвитро. Там чувствительность вроде от 50 копий?
Еще в гепкабинете сдала на КАК, БХ+ тромбоциты.
Лекарства дали из той же партии, т.е. до 09.12г. Только мня смутило, что в этот раз в аптечном холодильнике было темно. Передняя стенка холодильника у них стеклянная и когда я в прошлый раз брала, там горел свет, а сейчас нет. ...села в машину, раскрыла пачку пегасиса, чтобы проверить холодный ли он? Холодный
...
После пятничного укола впала в спячку на всю субботу и пол воскресенья. Температура 37 была, немного суставы крутило....а может и отлежала...столько спать)))
...и так все выходные :e:
наташа писал(а):Надюш с очередным укольчиком

Спасибо, Наташ
...5 укольчиков в пузике и ни одного следа от них на теле :k: