Костян40 писал(а): ↑19 май 2020 17:12
Его нужно направлять именно на тел. А блюз- хоть с соседней комнаты переключай. И у каждого тела свой канал.
У большинства TV и приставок мона то же самое делать и по вафле из специальных приложений. Дальнобойность вафли выше...
Инфракрасное переключение зависит от яркости светодиода и и чувствительности фотодатчика в пределах комнаты.
У меня даже рефрижератор LG с вафлей. Прикол в том что могу управлять его режимами даже с улицы с телефончика через LTE. Тока нафига мне это нужно? Это другой вопрос...
Последний раз редактировалось L Lawliet 19 май 2020 17:31, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑19 май 2020 17:25
Ну ты же сам признался что на Xiaomi картинка не айс
Пох на это дело, не такой я и киноман. Дети довольны. Я ток смотрю его, когда вечером в кровать ложусь. И длиться это дело не более 10-15 минут, потом я просто вырубаюсь до утра
ПС.а бывает даже включить не успеваю
Костян40 писал(а): ↑19 май 2020 17:29
Пох на это дело, не такой я и киноман.
А вдруг качество картинки важный фактор для ajrat....
Костян40 писал(а): ↑19 май 2020 17:31
с отличной картинкой, без всяких Андройдов, за такие деньги в такой диагонали тож не купишь. Минимум, ценник от 30 тыр
Возможно.
У меня нет необходимости мониторить цены... И времени на это нет...
Умиляют советы, типа "бери Сони - они лучшие". Сейчас нет как раньше градирования качества по торговой марке. Есть разные модели у разных брендов. Какие-то лучше, какие-то хуже. Если вскроете прибор, то там из теоретического Филипса может не быть ни одной детали, а присутствовать комплектующие всех вышеописанных брендов. Самсуснги в последние два года имеют много нареканий из-за политики компании по геоблокировкам. Например, мой ТВ произведенный в 2019-м для Великобритании в Словакии и официально поставляемый на рынок РФ, в один прекрасный день получил блокировку голосового поиска и смарт тв. Получилось разблокировать только после танцов с бубном (сброс настроек и подмена IP адреса на аглийский при принятии лицензионного соглашения). Так, что имейте в виду.
Gudvin писал(а): ↑19 май 2020 17:27
Если вскроете прибор, то там из теоретического Филипса может не быть ни одной детали, а присутствовать комплектующие всех вышеописанных брендов.
И таки да. Я сколько перевскрывал телеков трубочных и автомагнитол, то каких только фирм деталей не видел.
Вскрываешь Самсунг, там кинескоп лж, вскрываешь лж, там Самсунг. А детали и тошиба и филипс и хорошо если НЕК особенно процы, а не какой Гуанжоу.
KAWAII писал(а): ↑19 май 2020 17:48
Если чё, то на кастом перепрошить можно.
Так и ящик можно наверное тоже перепрошить. Не знаю, пока такого интереса небыло.