у мужа то нагрузка меньше как я понимаю, а говорите что унего анализы хуже,Gudvin писал(а):ЛК2010 пишет:
вирусная нагрузка 9,1*10 в 4 степени ме
Это низкая нагрузка.
Как низкая вот только прочитала что свыше 8.00 уже высокая степень
ЛК2010 пишет:
Биохимическое исследование крови: билирубин - общий 18,2, прямой 4,5. Активность трансаминаз ALT 14.0, AST 5.0
Отличные результаты! а здесь что отличного, я может чего не понимаю или вы меня успокаиваете, но на одном листке рядом с активностью трансаминаза было написано норма 12 в 10 степени.
ЛК2010 пишет:
вирусная нагрузка 5,2*10 в 6 степени ме
Высокая вир. нагрузка.
(Добавление)
заключение узи мужа: признаки диффузных изменений паренхимы печени. Диффузные изменения стенок желчного пузыря, взвесь в его плости. Пристеночное образование в полости желчного пузыря(диффернцировать с полипом). Умеренные диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы. Выраженный метеоризм.
Мои:повышение эхоплотности стенок желчного пузыря, взвесь в его полостию. Выраженный метеоризм.
По поповду нормы в анализах ничего не сказано, кроме того, что я написала по поводу трансамиаз у них норма 12 в 10 степ.
(Добавление)
Лиана писал(а):ЛК2010
коэф пересчета стоит МЕ в копии? пишу дословно с бумаги мои: нагрузка 9,1*10в 4 степени ме HCV/м1 (если правильно прочитала) если взять 3 (что такое это 3 откуда оно взялось, что на что вы умножаете, я просто не понимаю в этом ничего)
то твоя нагрузка 273000 копий - маленькая
мужа 15,6 млн копий - это большая ! (а это откуда цифра 15,6?, вроде такой я не писала, или она тоже из чего складывается) мужа: 5,2*10 в 6 степени ме HCV/м1
трансы в норме у обоих, по узи не подскажу, вроде ничего страшного.