Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
ЮлияЛилия привет, слишком много шума и пиара. Полететь на один день, чтобы срубить картинку. То, что до вчерашнего дня самолеты курсировали точно с такими же условиями , которые никто не проверял, причем в обе стороны - никого не смущает....А тут чел озвучил , и все ужаснулись....
Все эти видео с рассказами на ютубе очень впечатляют, пока не произносятся слова - "подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик..." и все, дальше можно не смотреть... Для чего тогда снимать и показывать? Чтобы реальную ситуацию показать или чтобы пропиарить свой канал и срубить бабла?
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
ЮлияЛилия привет, к сожалению, он имеет место быть. Как долго все это протянется и с какими потерями из этого выйдут - наверное никто не знает, но паника тут вряд ли сослужит хорошую службу.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Я вот чего представил.
Сейчас нагнетают панику от пандемии.
Будут писать что мы все умрем.
Через месяц выяснится что угроза миновала.
И правительства такие передают новость по матюгальнику:
«Огромными усилиями нашей сплочённой нации мы смогли предотвратить массовую гибель населения и пандемию»!
Все такие хором:
«Ух ты, заебись, теперь можно расслабить булки, всё хорошо, идём бухать».
И правительство как бы невзначай дополняет:
«К сожалению из за паники, вызванной коронавирусом, мы получили беспросветный крах экономики и полный коллапс финансовой системы,
Зато никто не умер».
И народ немного усмехнувшись:
«Да хрен с этим кризисом, зато самую опасную эпидемию победили»
Gudvin писал(а): ↑13 мар 2020 18:47
У нас сегодня сотрудница умерла от двухсторонней пневмонии.
Так всё-таки она болела коронавирусом? Ей диагностировали его хотя бы посмертно? Или это всё из разряда страшилок?
это Донецк, там война. Ну или можно сказать военное положение. Вряд ли там вообще кого-то проверяют, тем более посмертно. Gudvin,
Тут наверно можно проанализировать её анамнез жизни за последнии 2 недели. В том плане была ли она в проблемных местах, где гуляет этот covid-19.
sport girl писал(а): ↑13 мар 2020 21:11
Лучше вообще не читать, не смотреть про этот короновирус, вот толку от этого, только паника у людей и ужас.
МУДРЫЕ СЛОВА!!!
Я телевизор не смотрю больше недели и поэтому в моей жизни нет кароновируса))
Вот три дня назад жахнула температура, прямо с утра 38,5 , так знобило что решилась вызвать на дом врача..
Врач сразу назначил антибиотики и посоветовал, прямо завтра сделать Флюрографию, мол сейчас очень много пневмонии.
Мой вывод ребята: спецефицеских анализов на короновирус у нас не делают..только симптомотическое лечение.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия