beachman, врач померить уровень кислорода не мог, назначить анализы без их подтверждения тоже нет.
Прибор для измерения уровня кислорода у меня есть. Первая неделя: 89-93%, сейчас стабильно 94-96%.
Анализы сама сдам, когда слабость и дрожь в коленях пройдёт.
Антибиотик колю - цефтриаксон (на 5 дней). Пардон, пятая точка, как синий кирпич
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
начала использовать гепариновую мазь.
КТ испугало, поэтому решилась на антибиотик. Тест на восприимчивость флоры никто не делал, это уже перебор для нашей медицины. Врач сказал или пить аугментин 10 дней или колите, что есть 5 дней. Решила колото, так как жкт таблетки быстрее выводят из строя.
Сейчас уже чувствую себя намного лучше. Правда выходит мокрота с кровью.
Тест меня не спрашивали хочу или нет, положено, взяли третий раз. Если будет положительный, то по совету юриста, подписывать ничего не буду и пошлю их на х... (пардон за мой французский... но довели). 2 недели врач курил бамбук и ничего не делал. Сейчас уже нет смысла, так как есть улучшения.
Проза, офигеваю от нашего народа. На КТ в красной зоне все без масок, хожу делать уколы поэтому должна выйти из дома и пройти 50 м, вчера еду в лифте (в маске
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
) в лифт пытается войти мамаша с 10-12 летним сыном, говорю им что у меня вирусное заболевание... они мне, а мы не боимся))) может, что-то есть в том, что часть идиотов вымрет? Себя тоже к этой категории отношу, так как умудрилась подхватить ковид с моим то набором хроней))))
![открыть спойлер](./images/open.gif)
терапия
Июль 2020: ДНК HBV - 4,4*10⁶ МЕ/мл, НBsAg - 23490, Anti - HBe - обнаружено, HBeAg - не обнаружено, Anti-HDV - не обнаружено, Anti-HCV - не обнаружено, АЛТ - 1462 Ед/л, АСТ - 786 Ед/л, ГГТ - 46 Ед/л, Щелочная фосфатаза - 95 Ед/д, билирубин общий - 23,5 мкмоль/л, Билирубин прямой - 12,5 мкмоль/л, F1 (6,9 кПа). Отягощения: нет щитовидной железы (был рак, много лет назад), хронический холецистит.
Терапия с 8.08.20 - энтекавир 0,5
Декабрь 2020: ДНК HBV - меньше 150 МЕ/мл, HBsAg - 781,3, АЛТ- 16 Ед/л, АСТ - 20 Ед/л, билирубин общий - 7,3 мкмоль/л
Февраль 2022: ДНК HBV - не определяется, HBsAg - 199,2, АЛТ- 8 Ед/л, АСТ - 14 Ед/л, Билирубин общий - 9 мкмоль/л, билирубин прямой -3 мкмоль/л, щелочная фосфатаза - 42 Ед/л, холестерин общий - 8,16 ммоль/л, ЛПВП - 2,04 ммоль/л, ЛПНП - 5,58 ммоль/л.