И снова всем привет. Давно не заходил на форум, но пришла пора закрывать данную тему. Кому интересно вкраце рассказываю. Пошли мы с женой на 24 неделях к врачу, думал как обычно даст направление на ПЦРу и сразуже на этом же этаже уколемся и забудем, но она предложила сдать все анализы (биохимия, алт, аст, сахар, холестерин и тд), мы естественно согласились. Но полный анализ утром, на тощах и по записи. Вобщем записала нас на 19 ноября, а это уже 27 недель. 19 числа укололись, через две недели пришли, общий анализ готов, а ПЦРки нет. Сказала узнает почему нет позвонит, через несколько дней позвонила сказала, еще не готовы, типа смотрите на Госуслугах. Как мы не пытались там смотреть ни чего не получается, просит послать запрос, посылаешь - приходит ответ - ни чего не найдено. Короче я записался на сегодня к врачу и Ура Ура, мы получили УВО 27.
Всем кто был с нами - помогал советами, поддерживал - огромное спасибо. Всем удачи, здоровья и мира. Кто только начинает лечение - не бойтесь -все проходит как правило без проблем. Лекарства рабочие. Поставщики проверенные и надежные.
.

геп.С, гентип3а, F0-F1, ВН 8.1х10"6, АЛТ-82, АСТ-58, бил.общ.-15.7, лечимся с женой., Велпанат 12нед. старт жена 21.02.2024, я 22.02.24г.
Жена - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Я - 4нед. ПВТ ПЦР (-) ; УВО-4
Жена - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Я - 16нед. ПЦР (-); УВО-16
Жена - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Я - 27нед. ПЦР (-); УВО-27
Ура - ПОБЕДА!