Привет, моя роднулечка!
ТаняОрен писал(а):
Сдала только ПЦР. В Науке. Общий и биохимию сдам в пятницу в поликлинике по месту жительства.
Ждём минус
Наука смс-ки присылает сейчас, если готов анализ?
ТаняОрен писал(а):
А ты чем именно? Может мне какого-нибудь питателя добавить?
Нашла классную косметику для тела, я от нее балдю
Наша российская Natura Siberica (Натура Сиберика), из серии Sauna&Spa (первая органическая), на натуральных травах . Мне у них всё нравится и подруги тоже распробовали, тоже довольны
Я сначала скраб для тела использую, после горячего душа, чтобы потом от увлажнителя вещества лучше проникали.
Скраб вот такой у них:
Кедровая соль-пилинг для тела
Состав:
Органическое масло кедра эффективно питает кожу, обладая омолаживающим воздействием.
Красный можжевельник активно восстанавливает кожу, делая ее прочной и эластичной, способствует выведению токсинов.
Мускатный шалфей стимулирует обменные процессы в клетках кожи.
Сибирская соль рапа выравнивает поверхность кожи, активизируя кровоснабжение подкожных тканей.
censored
Потом крем-баттер
"Натуральное густое даурское масло для тела"
Гениальное средство
Оно по консистенции похоже на сливочное масло))) На кожу попадает и тает, питая и увлажняя ее. Аромат прикольный, лесной))) ... и кожа действительно надолго остается долго бархатной и напитанной. На самом деле похоже на глубокое увлажнение.
Круть вооще
Попробуй -не пожалеешь!
Вот выдержка с аннотации:
Содержащиеся в женьшене жирные кислоты и дубильные вещества способствуют повышению тонуса кожи, стимулируют процессы обновления клеток.
Экстракт шиповника, благодаря повышенному содержанию аскорбиновой кислоты и витаминов, способствует синтезу коллагена, активизирует обменные процессы в клетках и повышает иммунитет кожи.
Эфирные масла розмарина и лимона обладают тонизирующим ароматерапевтическим эффектом.
После применения даурского масла для тела Natura Siberica,кожа выглядит ухоженной и сияющей.
censored
и 1-2 раза в неделю делаю обертывания вот этой штукой:
это как раз направлена на питание...
Теплое облепиховое обертывание для тела Питательное
Теплое облепиховое обертывание помогает сохранить молодость и красоту Вашей кожи. Дикая облепиха содержит в 15 раз больше витамина С, чем апельсины, благодаря чему глубоко питает кожу и придает ей жизненные силы. Насыщенная витамином Е, она делает Вашу кожу нежной и упругой день за днем. Экстракт ягод морошки увлажняет кожу. Экстракт ягод брусники обладает противовоспалительным действием. Экстракт таволги способствует выведению токсинов. Экстракт медуницы регулирует обменные процессы в клетках кожи.
censored
Мара писал(а):а в ладошку детский крем с витА +каплю из аевита капсулы выдави и мажь тело(Влада советует).и большие мокрые полотенца в спальне вешай для увлажнения.
Марочка, к сожалению косметологи раскритиковали такой способ, как добавление аевита в крем. Пришли к выводу, что не стоит изобретать велосипед)))...ибо витамины, предназначенные для внутреннего применения (для желудка))), никакого действия не окажут на кожу, т.к. структура молекул не та, чтобы проникнуть. Лучше все же специальными средствами для ухода за кожей пользоваться, там все сделано на молекулярном уровне так, чтобы полезные вещества максимально действовали.
...
Танюш, смотри, мне подруга вся в чувствах подарила набор для вышивания с девочкой))) Ни кого тебе не напоминает та девочка?
censored