сотрудничество с майкрософтом, сыграло злую шутку... я в более ранних постах писАл об этом.Нокию целенаправленно слили
признаю из ОС, только её.А какие вещи делали! Симбу
сотрудничество с майкрософтом, сыграло злую шутку... я в более ранних постах писАл об этом.Нокию целенаправленно слили
признаю из ОС, только её.А какие вещи делали! Симбу
такого пока не нашел, только создание папок для приватных сообщенийне не. мне внутри сообщений разделение на папки работа, сбербанк и др.
вопрос пока открытый...передачи текстовых сообщений в папке
создан на 17 сентября 2010 5:25:43 утра
им желая сэкономить текстовых сообщений от конкретного контакта в одну папку, чтобы они легче получить доступ, или даже иметь возможность скопировать их на свой компьютер так или иначе, любые идеи о том, как это сделать? Я посмотрел на приложения, которые могли бы помочь мне, но, в результате куча нежелательных приложений, которые не помогли мне.
я еще давно тут писал, что сотрудничество с майкрософтом, - это последний гвоздь в крышку nokiaу руля менеджмена бывший человек с Майкрософта.
Там только стандартные папки - свои заводить нельзя.riverain писал(а):Сереж еще тут посмотри, может что полезное найдешь
[url]http://www.proandroid.net/software-487-sms-manager.html[/url]
Вх/Исх смс - только номер телефона. Также, при создании нет списка контактов.
это и следовало ожидать от Гугла... там нажива, и тотальный контроль за пользователем телефона, на 1 месте... а каком тут удобстве и практичности может идти речьSovok-59 писал(а):riverain
Сочувствую... Они с яблоком в одну игру играют - как ободрать и запудрить пользователя.
Эта хр&нь впридачу еще не многозадачная.... В опере мини - отсутствует нормальный выход.
Ну блин - кто обзоры пишут - четвертовать....
во шляпа у них даже то что сделали для робота, и то... ущербное и косяковое какое тоВх/Исх смс - только номер телефона. Также, при создании нет списка контактов.